Краснодарский край

Тема в разделе "Южный федеральный округ", создана пользователем Газовик, 13 фев 2009.

1. BeloMore

BeloMore Новичок

28 дек 2009
    77
    A4 2.0 ALT '01
    Тормозные компоненты только ATE, мытьё форсов 250р\шт - снятые, топливный насос думаю у тебя впоряде, патрубки смотреть который идет он возд фильтра на дроссель и ВСЁ что к нему подходит, т.к. могут быть подсосы неучтенного воздуха

2. igor2k3

igor2k3 Участник форума

21 апр 2009
    297
    Audi A6 (C5) 2,8 quattro 2000 г., APR, tiptronic
    я бы не был столь категоричен :) еще не плохая и по качеству и по цене - Текстар, не хуже АТЕ

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Stig063

Stig063 Новичок

3 ноя 2011
    56
    МТЗ 82.1
    Добрый день одноконфетники!!!
    Не подскажете, может кто-нить знает эту машину http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14136173-f918.html?
    Можете что-нить про нее рассказать?
    Хотел приехать ее забрать, но не хочется нарваться на хлам!!
    Заранее спасибо!!!

4. BeloMore

BeloMore Новичок

28 дек 2009
    77
    A4 2.0 ALT '01
    Я не знаю ее, и ни разу не видел

5. igorjek

igorjek Живу я здесь

18 авг 2007
    3.115
    AUDI ALLROAD C5
    с виду приличный аппарат,а так смотреть надо. Попроси кого нибудь посмотреть её! Ехать на обум -далеко.

6. igorjek

igorjek Живу я здесь

18 авг 2007
    3.115
    AUDI ALLROAD C5
    на а6 ставил себе ате, синияя коробка перед+зад=не понравилось, тормозили плохо, не дождавшись пока сотрутся поменял их на текстар и они мне понравились... Минус один-быстро стираются!

7. бобылев

бобылев Больше здесь не живу

30 дек 2008
    4.817
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    Текстар тоже в оригинале иногда лежит,поэтому не надо так критично АТЕ.

8. Stig063

Stig063 Новичок

3 ноя 2011
    56
    МТЗ 82.1
    Вот и я об этом же!!
    Цена хорошая, по фото тоже неплохо выглядит!
    Ребят, просьба, есть у кого нить возможность ее посмотреть?:shock:
    Бензин и время будут оплачены!!:)
    Заранее спасибо!!:)

9. G23

G23 Новичок

9 ноя 2011
    32
    А4/В6 1.8ТQ 02
    Всем доброго дня!!!!
    С субботы езжу с улыбкой, которая не помещается в лобовое стекло!!!!:rock::rock::rock: нынче у меня расход в спокойном режиме -13,5-14л на сотню. в итоге вопрос был к фильтрам (воздух поменял повторно на всякий) + дросель стал как новый (скопилось в нем многовато "истории"). Проверили форсы - работают как надо. теперь "старый расход" вижу при интенсивном движении :)
    теперь можно начать выносить мозг с табло часов, который периодически показывает, а в основном отображается нечто..... может быть в скором времени загляну за приборку.

10. BeloMore

BeloMore Новичок

28 дек 2009
    77
    A4 2.0 ALT '01
    Я чот не понял что тебе помогло

11. G23

G23 Новичок

9 ноя 2011
    32
    А4/В6 1.8ТQ 02
    мне погла замена топливного фильтра и на всякий случай воздушного, чистка дроселя и его адаптация. Сам не понял почему после "не хитрых" манипуляций так сильно упал расход, но факт остается фактом!

12. BeloMore

BeloMore Новичок

28 дек 2009
    77
    A4 2.0 ALT '01
    Ну могу только поздравить, теперь расход в пределах нормы

13. yurdozz

yurdozz Новичок

21 дек 2010
    33
    Audi 80(B3) 1.8 87
    мм... ну вот, совсем поздно заметил сообщение в личке о встрече, да и вообще всю тему в целом, давно тут не был)) смотрю тут прям несколько оживилось)))) это круто)))
    4го я все равно работал....((( насчет 3го еще пока не знаю.... если в горы не свалю, может и подкачу))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. igor2k3

igor2k3 Участник форума

21 апр 2009
    297
    100% !!! я себе недавно поменял передние и задние комплекты диски+колодки, диски - АТЕ, колодки - Текстар:thumbup:

15. igor2k3

igor2k3 Участник форума

21 апр 2009
    297
    Раз оживилось давай страничку в закладки и заходи почаще))

16. pilot_811

pilot_811 Новичок

16 сен 2011
    72
    А6 Allroad 2,5 TDI
    как-то, право, я не совсем понимаю, как некоторые планируют свою деятельность....!!!!:shock:
    ....Я, мол, не знаю, где я буду в день встречи...может и уеду куда нибудь....
    А может, просто надо запланировать на этот день встречу... и не ехать никуда, а.... :thumbup: Я, например, так и сделал. Все дела выходных дней перенес на ближайшие выходные, поездку в Ростов перенес на эту неделю, инспекционную поездку в филиал провел на прошлой неделе. Готовлюсь, блин.... потому как...!! 3-го...!!! Встреча клуба!!!! :rock:
    Место и время встречи изменить нельзя, все остальное - можно:ded:

17. BeloMore

BeloMore Новичок

28 дек 2009
    77
    A4 2.0 ALT '01
    полностью поддерживаю оратора

Я себе после покупки авто поменял все диски и колодки на АТЕ. очень доволен

18. yurdozz

yurdozz Новичок

21 дек 2010
    33
    Audi 80(B3) 1.8 87
    как ни напиши так кому то что то начинает не нравится, уже второй форум, где начинают возмущаться...
    у меня есть планы задолго планируемые и более в приоритете, чем предстоящая встреча, я эти даты перенести не могу потому что от меня не зависит это, но я в этом участвую, и имею ввиду что если у меня будут деньги на предстоящую встречу-поездку, то поеду, а если нет останусь в городе возможно подкачу....но не факт ибо по субботам я тоже работаю, могу раньше освободиться могу позже... все равно если меня не будет на встрече клуба это ничего не изменит.. имхо..

19. pilot_811

pilot_811 Новичок

16 сен 2011
    72
    А6 Allroad 2,5 TDI
    Ну, батенька, как-то Вы уж больно негативно :hot: воспринимаете мои слова - прям уж и возмущаться...!! Я вообще на форумах не обижаюсь, не возмущаюсь и не спорю, потому как форум - это и есть форум. Тут все сказанное - так сказать - имхо.... Что думаю - то и пою... А мысли человеку не исправишь, хоть завозмущайся весь, хоть заобижайся на весь свет! Бесполезно, а значит и глупо.
    Так что, мой пост - это не возмущение и не попытка учить чему-то своему. А всего лишь высказывание моего подхода к этому вопросу. У Вас другой подход - флаг Вам в руки, попутного ветра, ясного неба. мягкого приземления, отсутствия гаишников и всего, что сами себе пожелаете. :hi: У каждого свои приоритеты и не мне их менять. Хотя.... если мне А. Семенович позвонит и предложит провести с ней уикенд - то вы меня, ребята, тоже не дождетесь:rock:!!!
    А вот то, что ваше отсутствие ничего не изменит - не согласен. Самого факта встречи - да, не изменит. А вот осознание участниками встречи факта, что нас много - это изменит. Наличие новых знакомств и друзей никогда не было лишним.:thumbup:

20. yurdozz

yurdozz Новичок

21 дек 2010
    33
    Audi 80(B3) 1.8 87
    респект тебе с таком случае))) придерживаюсь такого же мнения...
    короч, лады, останемся при своем... и не забываем крепче держиться за кольца!!!!!!!!!