Тормозные компоненты только ATE, мытьё форсов 250р\шт - снятые, топливный насос думаю у тебя впоряде, патрубки смотреть который идет он возд фильтра на дроссель и ВСЁ что к нему подходит, т.к. могут быть подсосы неучтенного воздуха
Добрый день одноконфетники!!! Не подскажете, может кто-нить знает эту машину http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14136173-f918.html? Можете что-нить про нее рассказать? Хотел приехать ее забрать, но не хочется нарваться на хлам!! Заранее спасибо!!!
с виду приличный аппарат,а так смотреть надо. Попроси кого нибудь посмотреть её! Ехать на обум -далеко.
на а6 ставил себе ате, синияя коробка перед+зад=не понравилось, тормозили плохо, не дождавшись пока сотрутся поменял их на текстар и они мне понравились... Минус один-быстро стираются!
Вот и я об этом же!! Цена хорошая, по фото тоже неплохо выглядит! Ребят, просьба, есть у кого нить возможность ее посмотреть? Бензин и время будут оплачены!! Заранее спасибо!!
Всем доброго дня!!!! С субботы езжу с улыбкой, которая не помещается в лобовое стекло!!!! нынче у меня расход в спокойном режиме -13,5-14л на сотню. в итоге вопрос был к фильтрам (воздух поменял повторно на всякий) + дросель стал как новый (скопилось в нем многовато "истории"). Проверили форсы - работают как надо. теперь "старый расход" вижу при интенсивном движении теперь можно начать выносить мозг с табло часов, который периодически показывает, а в основном отображается нечто..... может быть в скором времени загляну за приборку.
мне погла замена топливного фильтра и на всякий случай воздушного, чистка дроселя и его адаптация. Сам не понял почему после "не хитрых" манипуляций так сильно упал расход, но факт остается фактом!
мм... ну вот, совсем поздно заметил сообщение в личке о встрече, да и вообще всю тему в целом, давно тут не был)) смотрю тут прям несколько оживилось)))) это круто))) 4го я все равно работал....((( насчет 3го еще пока не знаю.... если в горы не свалю, может и подкачу))
100% !!! я себе недавно поменял передние и задние комплекты диски+колодки, диски - АТЕ, колодки - Текстар
как-то, право, я не совсем понимаю, как некоторые планируют свою деятельность....!!!! ....Я, мол, не знаю, где я буду в день встречи...может и уеду куда нибудь.... А может, просто надо запланировать на этот день встречу... и не ехать никуда, а.... Я, например, так и сделал. Все дела выходных дней перенес на ближайшие выходные, поездку в Ростов перенес на эту неделю, инспекционную поездку в филиал провел на прошлой неделе. Готовлюсь, блин.... потому как...!! 3-го...!!! Встреча клуба!!!! Место и время встречи изменить нельзя, все остальное - можно
полностью поддерживаю оратора Я себе после покупки авто поменял все диски и колодки на АТЕ. очень доволен
как ни напиши так кому то что то начинает не нравится, уже второй форум, где начинают возмущаться... у меня есть планы задолго планируемые и более в приоритете, чем предстоящая встреча, я эти даты перенести не могу потому что от меня не зависит это, но я в этом участвую, и имею ввиду что если у меня будут деньги на предстоящую встречу-поездку, то поеду, а если нет останусь в городе возможно подкачу....но не факт ибо по субботам я тоже работаю, могу раньше освободиться могу позже... все равно если меня не будет на встрече клуба это ничего не изменит.. имхо..
Ну, батенька, как-то Вы уж больно негативно воспринимаете мои слова - прям уж и возмущаться...!! Я вообще на форумах не обижаюсь, не возмущаюсь и не спорю, потому как форум - это и есть форум. Тут все сказанное - так сказать - имхо.... Что думаю - то и пою... А мысли человеку не исправишь, хоть завозмущайся весь, хоть заобижайся на весь свет! Бесполезно, а значит и глупо. Так что, мой пост - это не возмущение и не попытка учить чему-то своему. А всего лишь высказывание моего подхода к этому вопросу. У Вас другой подход - флаг Вам в руки, попутного ветра, ясного неба. мягкого приземления, отсутствия гаишников и всего, что сами себе пожелаете. У каждого свои приоритеты и не мне их менять. Хотя.... если мне А. Семенович позвонит и предложит провести с ней уикенд - то вы меня, ребята, тоже не дождетесь!!! А вот то, что ваше отсутствие ничего не изменит - не согласен. Самого факта встречи - да, не изменит. А вот осознание участниками встречи факта, что нас много - это изменит. Наличие новых знакомств и друзей никогда не было лишним.
респект тебе с таком случае))) придерживаюсь такого же мнения... короч, лады, останемся при своем... и не забываем крепче держиться за кольца!!!!!!!!!