Какая разница какого года у тебя авто, главное что она АУДИ и ты пришел на форум для общения с единомышленниками. Сама встреча это способ сплотится и делится мыслями и опытом поддерживаю Игорь
Я Вас умоляю....!!!!! При чем здесь мафынка....???? Прошлый раз ребята приезжали на авдюхах покруче моей, и чо.... No problem... Честно говоря, не понравилось мне из ТТ-шки вылезать... Я из своего роуда спрыгнул вниз и нормально , а из ТТ-шки ногу выставил на асфальт, в колено животом уперся - и куда.... и не вылезти без доп. усилий... Не, не буду ТТ покупать. Машину в смысле...
ну, отчего же - не нужное.... Добрым словом и пистолетом от человека можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом....
Земляки, вопрос имеется. Подходит ТО 60000, вот в раздумьях - ехать к дилеру или нет? Машина уже понятное дело не на гарантии, сам у них не был. Склоняюсь к мысли все же пройти ТО4 у дилера. Если кто-то бывал - прошу ваши отзывы и рекомендации!
Граждане, поднимите глаза вверх, в самом начале страницы висит объявление: "Встреча Audi-Club Краснодар состоится 3 декабря в 13.00 г.Краснодар, ТРК Галлерея 2й этаж парковки (ближе к пересечению ул.Красной и Головатого) Вся информация в теме: AUDI CLUB - Регионы Южный федеральный округ - Краснодарский край"
чой-то тишина в эфире..... не видно радости, громких криков.... а времечко-то идет.... послезавтра уже можно будет говорить, что встреча - послезавтра.... Игорь, может разошлешь в личку приглашения, как в прошлый раз? А то я туповат в этих вопросах , что-то не получается рассылку сделать . Беломор - флаг сделал? А то я в командировку уехал в ту неделю заказа, ну и не успел, типа.... Мы там хотели распечатать указатели - на парковке расклеить, чтобы найтись быстрее - я сделаю десяток. Надо только скотч не забыть. Возьмите кто-нибудь еще, на всякий случай, вдруг забуду. Вот еще вспомнил, точнее вернулся назад и прочитал... Пустографку для записи сотовых, майлов и пр. И визитки с приглашением AUDI-водов на форум. Надо только текстовку согласовать, я там написал..., но "...бла-бла-бла..." надо поменять на что-то приличное. Поменял. Вот так.... Уважаемый друг. Краснодарское отделение AUDI-CLUB приглашает Вас присоединиться к нашему сообществу почитателей и любителей марки AUDI. На форуме клуба Вы найдете новых друзей, на регулярных встречах одноклубников Вы сможете завязать новые, полезные, интересные знакомства. Наше сообщество сугубо добровольное и бесплатное. Адрес форума в Интернете - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=141633. Пойдет? Есть предложения?
Что...., так много, что только про флаг смог прочитать? Про остальное не успел что ли? Флаг, да, уже не успеть.... По текстовке и прочим предложениям - что? Пустографку набрал - распечатаю. визитки - набрал в предложенном варианте, распечатаю десяток листов, поделим. указатели пока не сделал - сделаю, скотч бы не забыть...
Ну почему же, прочитал всё. полностью согласен со всеми предложениями. Поддерживаю просьбу к Игорю о рассылке всем клубням, только обязательно чтобы указал свой номер телефона, чтобы заблудивашиеся на стоянке могли найтись