не заблудятся! Я столько указателей распечатаю! Как в магазинах клеют на пол следы ног, ведущие куда надо... так и мы понаклеим....
Народ, всем привет, по поводу рассылок - на форуме есть ограничение на отправку (только по 5 адресатов за 1 раз). ТАк что по прошлому опыту одному рассылать это ппц. Давайте поделим список на 3 человек хотя бы. Днем забегу сделаю список и вместе разошлем.
ryljov; Янька-Minzdraw; BeloMore; 551; Igor23; pilot_811; igorjek; стасян; бобылев; Makc; Александр Майкоп; mr.voodoo; Zlon; 71229786; vlad_003; Bel999; rasha; Герман 4х4; yatsina; Maxiimm; NVV; MAVR; Levva; dago; Red Shyxov; Дмитрий 006; pirex; Chersi; Вячеслав 01.; КОТ-555; Valecha; vswaf; soul_13; igg; bid.985; marazm; Romaho; Igor 93rus; wertol345; Evgeni23; Безбилетница; yurdozz; РоманЛ; AstonM; Денис 012; олег999; kavkaz01; vic1976; Mizilikey; milser; 735_01rus; negator; Corolla; vetal375; jra_alekseich; Базилич; shimich; TEXHAD3OP; byratino; zeak; Бор 23; dimutik; xelomoto; FSV; серый audi200; Centavr77; o443кт; mersavec; PimenS; MASiK_SR; sfinkc; pafos0708; Starman; Ontogonist; mak_si_mus; Turbo Racer; cezapr; еЖли Вику; Алкаш; igor2k3 последний я могу разослать (уберу себя из списка)))
давай я возьму первый - тоже себя вычеркну.... и Беломора, он и так знает за текст письма берем объяву сверху, так? Ну что... я отправил по первому списку..... Управился за 4 минуты, что там геморного, Игорь?
Не знаю, в чем там гемор.... Скопировал из письма 5 адресов. Открыл болванку сообщения, ввел текст и вставил адреса, Отправил. Вернулся в тему через зеленую стрелку, что вверху слева. Скопировал еще 5 адресов Опять же через зеленую стрелку вернулся в письмо. А там, на удивление, все сохранилось кроме адресов . Вставил новые 5 адресов. И так далее. 5 писем - 4 минуты .
я тебя понимаю.. у самого в начале ноября какие пи..ры (не пионеры, нет)))) сп***дили крышку с правой омывайки фар. Заказал пару сразу, но теперь еще покрасить надо.. (( Кстати не на 40 лет Победы пропажа была?
Ага...понравилось.... только щас письма приходят в личку.... Аж из Мурманска и Питера!!!! . Вот народ удивился, наверное, что их в Краснодар приглашают ! Хотя, мурманчанин как раз сегодня выезжает в Сочи, может и попадет на встречу... Ну, наше дело петушинное - прокукарекал, а там хоть и не рассветай....
вобщем - на манеже все те-же.... Соберемся тем же составом, наиболее активных бездельников от Audi..... Ну лучше уж так, чем никак, верно, братья по разуму... Я пока на работе, дела, блин... (я-ж бездельник, на неделе не работаю, лентяйничаю..., вот и приходится по выходным вкалывать ....) Машинку уже помыл, с утречка пораньше.... распечатки приготовил.... в 12 стартану в сторону Галереи....
Привет новичкам)) Да не, снова было не много людей - собственно скорее всего до весны встречи разогревочные, сегодня тоже народу было немного, зато новые лица)) Весной думаю организуем клубно-семейный выезд на природу, т.к. все-таки выходные обычно люди стрмятся с семьей провести, да и шашлычная тема после зимы многим будет актуальна)). Но если кто предложит в боулинг вылазку организовать или в бильярд - я поддержу, да и еще желающие клубни найдутся.