http://auto.fishki.net/comment.php?id=104486 не могу не поделиться ссылкой)))))) *осторожно - ненормативная лексика* посмотрев эти несколько видео я в очередной раз утвердился в мысли что Ауди - вещь (не то что некоторые "мЕчты")))
Да....Вот на такой МЕЧТЕ ездил как-то на рыбалку....Шумоизоляция авто меня очень огорчила, после поездки на рыбалку я в своем коне был как-будто изолирован от внешнего мира. Магнитола вообще никак по дизайну не вписывается в салон, кароче я посчитал камри хламом, даже машинка классом ниже из японии (Toyota Premio) меня больше радует
Ну вот и руки дошли..... Вобщем, встреча опять прошла в дружественной и теплой обстакановке.... Присутствовали: igor2k3, BeloMore, igg, двое представителей Audi-Club с Кубань.ру (что радует более всего), ну и Ваш покорный слуга.... В ходе встречи остановился проезжающий мимо VW..., позавидовал..., был благосклонно приглашен заходить на форум (как юзающий продукцию концерна VAG)..., получил пригласительную визитку и отбыл далее по маршруту, предопределенному супругой... Повестка дня встречи: разговоры о житие-бытие, о реалиях и перспективах развития автосервиса в Краснодаре ... обмен контактами ... восторженные вздохи над чипованной машинкой Олега и прослушивание визга шин при старте оной... распитие горячительных напитков в кафешке ... к сожалению, безалкогольных Постановили: Надо планировать и готовиться к весенним встречам, как правильно подметил igor2k3 - клубно-семейно-шашлычным.... Такие встречи, думаю, соберут народу поболе... Ну и зимние встречи типа боулинг, тоже не исключаются... Ну и как ни печально, на этом встреча закончилась... Ни много, ни мало - 3 часа. Готов ответить на возникшие вопросы.
Выбираем "01-Engine" Выбираем "Basic Settings - 04" В поле "Group" набираем 098 для двигателей с механическим приводом дроссельной заслонкой или 060 для двигателей с "электронной" педалью газа и жмем "Go!" Несколько секунд в 1-м и 2-м поле меняются показания, после чего в 3-м и 4-м полях отображается статус завершения процесса адаптации
у меня вася. 01 это двигатель? я так понимаю раз у меня вася мне только на цифры смотреть да? как они каналы называются?
Думаю да, у меня по крайней мере электронная. А вообще не ошибешься, там один из каналов будет просто недоступен тебе
К сожалению пособий нет по вагкому. только самому учица, читать соответствующие ветки форума, вот полезная ссылка http://duk63.narod.ru/audi_code_and_adapt.html#addr_17_8ec_8ed_8he