Краснодарский край

Тема в разделе "Южный федеральный округ", создана пользователем Газовик, 13 фев 2009.

1. igg

igg Участник форума

29 авг 2011
    170
    Audi A4 B8 FL 1.8T
    #501 igg, 17 янв 2012
    Последнее редактирование: 17 янв 2012
    Боюсь, что кроме официальных дилеров, никто ключи прописать не сможет. У них же прибор дилерский работает онлайн непосредственно с сервером Ауди в Германии. Откуда у неофициалов соответствующее оборудование и логин возьмется?

2. jra_alekseich

jra_alekseich Новичок

6 авг 2010
    55
    Пассат В5,5 ТДИ.
    #502 jra_alekseich, 17 янв 2012
    Что-бы вытащить логин приборки онлайн и тем более никакой сервер не нужны.Нужен просто шнурок соответвующий например vag-tacho или vagcom commander или VAG EEprom programmer и Фсе.А прописать я и сам смогу Ваг-Комом.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. igg

igg Участник форума

29 авг 2011
    170
    Audi A4 B8 FL 1.8T
    #503 igg, 17 янв 2012
    О, это хорошо, что для этого не нужен онлайн и VAS. А то вон недавно хотел товарищ прошивку в магнитоле обновить - оказалось, только через дилерский сервер, сделано так, что она качается каждый раз заново и сохранить её нет возможности.

Но сразу смущает вопрос безопасности. Значит, злоумышленник, имеющий соответствующее оборудование, может свой ключ прописать в приборку?

4. Ветал_23

Ветал_23 Новичок

16 янв 2012
    28
    А6/С4 2,0 95г.
    Всем привет. принимайте в свои ряды. Давно являюсь аудиводом, и только сейчас нашел время зайти сюда. Езжу на А6/45 черная , номера 565.

5. олег01

олег01 Новичок

3 дек 2011
    28
    S3 2.0TFSI 2008г
    Привет. Я чиповался в питере у сергейника

6. олег01

олег01 Новичок

3 дек 2011
    28
    S3 2.0TFSI 2008г
    вот моя новая машина!

7. Mikronet

Mikronet Good e-mail

24 ноя 2005
    2.322
    Москва
    A3
    Привет соседи! Как у вас погодка нынче? У нас метель с ночи и минус 5

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. стасян

стасян Живу я здесь

21 ноя 2008
    2.823
    ауди а4 в6 8е 1,8Т на ручке
    анапа дождь плюс 5, ждем холодов и ветра

9. Mikronet

Mikronet Good e-mail

24 ноя 2005
    2.322
    Москва
    A3
    Тепло у вас в Анапе ))

10. igg

igg Участник форума

29 авг 2011
    170
    Audi A4 B8 FL 1.8T
    У нас тоже начинается. Похолодало, снежок срывается. На среду обещали хорошее похолодание, а на неделе ночью до -14. Будем тоже мёрзнуть, кончилась халява :(

11. -FL-

-FL- Участник форума

24 янв 2012
    123
    Audi A4/B8 FL
    > igg
    Привет ФокусКлубу)

12. igg

igg Участник форума

29 авг 2011
    170
    Audi A4 B8 FL 1.8T
    Привет, хм... теперь уже мазда-клубу? :) Или ты тоже решил с мазды на ауди пересесть? ;)

13. -FL-

-FL- Участник форума

24 янв 2012
    123
    Audi A4/B8 FL
    Угу, в субботу еду заказывать новую А4 1,8 170 л.с.
    Ломаю голову пока что же за опции надо заказывать а какие ненужные

14. vswaf

vswaf Bad e-mail

28 июн 2009
    192
    А4/B9 2.0T 249hp Q
    Смотря сколько денег расчитываешь потратить на опции)

15. igg

igg Участник форума

29 авг 2011
    170
    Audi A4 B8 FL 1.8T
    Давай, хорошее дело :) А про опции - это дело, конечно, субъективное, кому что больше нужно, но спрашивай, если есть сомнения, поделюсь всем, что знаю. Я тоже, когда заказывал, все опции перебрал, обдумывал месяц, наверное. Но довольно четко определился, что мне точно нужно, что нет. А с несколькими сомнительными моментами решал уже на месте, как всегда, в последний момент :)

На форуме, кстати, очень много полезной информации, а тема про дооснащение - вообще кладезь подробностей про опции.

16. -FL-

-FL- Участник форума

24 янв 2012
    123
    Audi A4/B8 FL
    Ну я вот пока определился с мотором 1,8 на 170 лошадей с мультитроником, трехзонный климат, 17-е колеса, парктроник на обе стороны, зеркало с автозатемнением, датчиком дождя и света, лобовуха с улучшенное звукоизоляцией, информационная система с цветным дисплеем, пакет дополнительного освещения салона.
    Вроде незнаю что еще нужно.

с музыкой ломаю голову, то ли оставить простую Concert а потом просто поменять динамики, поставить усил и саб, то ли все таки брать что нить получше от ауди.
    потом Audi Drive Select есть ли от нее какой нибудь толк или нет?

17. igg

igg Участник форума

29 авг 2011
    170
    Audi A4 B8 FL 1.8T
    С музыкой я так поступил - там всего за 14 тыс. есть Audi Sound System 180 Вт. Это к магнитоле Concert добавляется усилитель и саб. Думаю, за такие деньги это очень интересное предложение. Брать Symphony я не созрел, по описанию она отличается только наличием чейнджера, который мне нафиг не нужен, буду слушать музыку с SD-карты. Радикально добиться улучшения качества можно, поставив MMI и B&O, но это уже совсем другие деньги. А нештатку пока не хочется, надеюсь, меня устроит звук.

Audi Drive Select я заказал, денег немного просят за неё, если регулируемые амы не ставить. Я так понимаю, система адаптивная, в зависимости от стиля езды привыкает, а Audi Drive Select позволяет сразу врубить нужный режим. Мне это кажется полезным, потому что когда я с семьей, я еду спокойно, а когда один, могу динамично ехать под настроение.

18. -FL-

-FL- Участник форума

24 янв 2012
    123
    Audi A4/B8 FL
    Ок, приму к сведению. Игорь, а если не трудно, скажи какие еще опции и какой мотор ты выбрал для себя?

19. igg

igg Участник форума

29 авг 2011
    170
    Audi A4 B8 FL 1.8T
    Я выбрал тот же 1.8 TFSI 170 л.с., что и ты. Из опций заказал упомянутую выше Audi Sound System 180 Вт, парктроник вперед и назад с отображением на дисплее, адаптивный круиз-контроль, бортовой комп цветной, мультируль заменил на 3-спицевый, еще взял индикатор давления шин, пакет крепления багажа, пакет освещения в салоне, базовый Bluetooth, а также водительское сиденье с электрорегулировками, поясничный подпор Ergomatic. Пластмасса под алюминий мне не понравилась, взял деревянные вставки корень ореха. В последний момент созрел добавить бесключевой доступ Keyless-Entry, а также трехзоновый климат.

Всё думал, нужен мне климат 3-зоновый или нет, но решился, он конструктивно понавороченнее обычного, и экранчик симпатичный :) Еще у него, вроде бы, есть датчик чистоты воздуха, который закрывает заслонку, хотя на него есть нарекания. Но пусть лучше он будет. И вообще, на фокусе стоял двухзоновый климат, он меня радовал, а сейчас на хонде цивик - однозоновый, и он как-то похуже работает, мне чаще в его работу приходится вмешиваться вручную. Понятно, что разные производители, и дело, может быть, не в количестве зон, но... впечатление такое, что двух- или трех-зоновый, за счет большего количества датчиков, комфортнее работает.

20. igg

igg Участник форума

29 авг 2011
    170
    Audi A4 B8 FL 1.8T
    Еще вот интересный момент. Предлагается пакет электронных ассистирующих систем, включающий в себя парктроник спереди и сзади, адаптивный круиз и lane assist. Учитывая, что первые две системы из пакета я всё равно выбрал, я заказал это дело пакетом. Получается дешевле, чем по отдельности, фактически, lane assist идет в подарок. Хоть точную цену пакета мне и не назвали, просто пока посчитали сумму опций и вычли 30%. Но на A5 рестайлинговых он очень выгоден, и тут, я думаю, будет не хуже. Не знаю, правда, будет ли толк от lane assist, у нас далеко не везде разметка есть, но на трассах у нас обычно разметка хорошая, пригодится, тем более, что халява :)