Вообщем сделал наконец таки заказ 1,8Т 170 л.с. мультитроник brilliant black Из опций - трехзонный климат - трехспицевый руль (спасибо igg что надоумил про вычеты) - BT подготовка для телефона (опять же спасибо Игорю за совет) - 17-е диски 5 рукавов - парктроник с датчиками впереди и сзади с отображением на дисплее - Audio Sound System с усилителем и сабуфером - Audi Drive Select - Всякие затемняющиеся зеркала, датчики дождя и света - Информационная система с цветным дисплеем - Пакет дополнительного освещения - Спортивные сиденья с подпором Ergomatic и черной тканью Atrium - Изъятие маркировки модели и технологии Вот так вот) На переделку заказа дали 3 дня, может будут какие советы что выкинуть или что доставить?)
Вот, тепрь - то я понял разницу Q и недопривода, только пока на летней был чуть не накосячил, зато зимка + Q = ееееехууууу!!! =)
Доброго всем времени суток! Готов вступить в наш, местный, клуб... собственно, принимайте)) Будут встречи - очччень постараюсь приезжать...
Привет всем землякам! недавно стал счастливым обладателем А6С5 1998г 2.5 TDI, принимайте в свои ряды! Машиной доволен, но есть ряд проблем которые необходимо решать. Буду рад если буду вам чем-то полезен.
А чего это они так мало времени дали на переделку заказа? Мне менеджер сказал, что акционные машины придут не раньше мая, а скорее всего, уже в июне. Минус один месяц на доставку - до производства ещё полно времени, по идее. А я вот теперь думаю. Мне на мой заказ сказали неделю производства (7 неделя), то есть, уже совсем скоро. А акционные машины - финансово выгодно, но гораздо позже придут. Вот я и думаю, в принципе, можно перенести деньги на заказ акционной машины, но стоит ли - заметно дольше ждать, а столько ждать ох как не хочется... Тем более, выгода не такая большая получается в моем случае. Из того, что я заказывал, в акцию входит лишь трехзоновый климат, парктроник спереди и сзади, а также мелочи типа пакета освещения и цветного дисплея бортового компа. Но мне так и не ответили, вычитается ли стоимость парктроника спереди и сзади при заказе пакета электронных ассистирующих систем, или он дважды оплачивается. Ведь он входит и в акционную конфигурацию, и в этот пакет. Ежели дважды, то выгода еще существеннее уменьшается.
Скорее всего не вычитается. Я хотел заказать 18-е колеса, и чтобы вычли из них стоимость 17-х, менеджеры консультировались, сказали не вариант(
Я тоже подозреваю, что не вычтут. Хотя, в отличие от твоего случая, где нужно заменить одни колеса на другие, у меня ведь реально на машине как был, так и остается парктроник спереди и сзади. Непонятно, почему за один парктроник я должен платить дважды. Один раз он включен в стоимость по акции, а второй раз я плачу за него в составе пакета.
Производство 7 неделя, а дальше ждать доставки, вроде бы, месяц. А выяснить я пытался по телефону, но пока они сами не знают, обещали узнать.
Если кто хочет заказать 4-ку по акции, то надо торопиться, седня был в Ауди-центре, там сказали что квота уже почти кончилась. Уже нельзя например сделать заказ акционной машины и добить ее опциями, остались только акционные в фиксированной комплектации.
Парни, может кому еще нужны колеса на зимней резине? Вот ссылка на объявление: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6164948&postcount=2449
Доброго времени суток! Стал счастливым властелином колец, посему присоединяюсь. И сразу попрошу помощи-подскажите где меняют дисплеи на приборке? Заранее спасибо.
Уважаемые, кто нибудь вырезал катализатор? Где это лучше сделать в Краснодарском крае? Может что посоветуете