Краснодарский край

Тема в разделе "Южный федеральный округ", создана пользователем Газовик, 13 фев 2009.

1. Red Shyxov

Red Shyxov Новичок

20 июл 2011
    44
    A4/B6 2.0 alt 2001
    Просим просим!) качественно сделали? он больше не беспокоит? на второй лямбдазонт что-нить ставили?

2. олег01

олег01 Новичок

3 дек 2011
    28
    S3 2.0TFSI 2008г
    Я доволен остался. Мне лямбду при чиповки отключили. Вот тел по катам 89604771537 Саша

3. Red Shyxov

Red Shyxov Новичок

20 июл 2011
    44
    A4/B6 2.0 alt 2001
    пасибо!:hi:

4. стасян

стасян Живу я здесь

21 ноя 2008
    2.823
    ауди а4 в6 8е 1,8Т на ручке
    а кто чип делал и где?

5. Vovka_23

Vovka_23 Новичок

15 дек 2011
    4
    А4 1.8т 2000г.
    Хороший спец по прошивке, район пересечения ул. Промышленной и ул.Садовой, тел.918 239 29 69, Андрей, я у него шился на предмет отключения ошибки катализатора, у него есть свой сайт зайди почитай www.corbo.ru

6. Vovka_23

Vovka_23 Новичок

15 дек 2011
    4
    А4 1.8т 2000г.
    Так кто нибудь менял дисплей на приборке? подскажите плиз!

7. олег01

олег01 Новичок

3 дек 2011
    28
    S3 2.0TFSI 2008г
    У нас нет хороших мастеров по чипам, я отправлял блок в Питер сергейнику и на 2.0 TFSI у меня было 260 л/с

8. vswaf

vswaf Bad e-mail

28 июн 2009
    192
    А4/B9 2.0T 249hp Q
    Ну кто-нибудь новую 4-ку получил?

9. igg

igg Участник форума

29 авг 2011
    170
    Audi A4 B8 FL 1.8T
    Пришла машина! Забрал вчера свою рестайлинговую A4. Белая, седан, 1.8T.
    Кстати, дилер сказал, что это первая рестайлинговая четверка в Краснодаре :) Две пришло на автовозе, но второй еще не забрал :)

10. КОРИШ

КОРИШ Участник форума

21 ноя 2011
    144
    А6. 3.2FSI .2005Г
    а что там? фейс лифтинг ? или все кординально?

11. igg

igg Участник форума

29 авг 2011
    170
    Audi A4 B8 FL 1.8T
    Фейслифтинг и новый движок. Внешне - другая оптика передняя, очень приятно вживую смотрится, в стиле последних дизайнерских тенденций ауди - с волной внизу, и светодиодные задние фонари. Приятные изменения по дизайну в салоне, хоть и ничего принципиального. Красивый рычаг переключения передач, например, очень симпатично выглядит. Еще из плюсов рестайла - наконец-то, русифицированное меню и интерфейс магнитолы, включая менюшки управления машиной в меню CAR.

Существенные изменения по движку 1,8TFSI. Он теперь 170 л.с., и выдает момент 320 Н*м. Едет хорошо. Но я пока обкатываю, не проверял его в деле в полной мере :)

12. -FL-

-FL- Участник форума

24 янв 2012
    123
    Audi A4/B8 FL
    Игорь поздравляю!!! Как система старт/стоп, не напрягает? Как музыка по ощущениям? И как по шумности, гораздо тише чем сивик?)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. igg

igg Участник форума

29 авг 2011
    170
    Audi A4 B8 FL 1.8T
    #573 igg, 20 мар 2012
    Последнее редактирование: 20 мар 2012
    Спасибо!

Ощущения просто супер, машина отличная, комфорт, фичи, шумка, дизайн - все очень нравится. Полный восторг :)

Музыка все свои вложенные деньги отрабатывает. Очень приличный звук, да за такие смешные деньги. Конечно, если взять MMI, да добавить Bang & Olufsen, говорят, звук еще лучше будет, но мне и этот очень даже ничего.

А со старт-стопом вот какой момент. Старт-стоп срабатывает, когда машина останавливается на светофоре, пока ты держишь тормоз. Как только отпускаешь тормоз - она заводится.

Но получается такой вот конфликт с системой авто-холд - я остановился, держу тормоз, чтобы сработал авто-холд и в этот момент срабатывает старт-стоп. Но тут я отпускаю тормоз, поскольку авто-холд уже сработал... и старт-стоп снова заводит двигатель :)

В итоге при остановке на светофоре двигатель вырубается на мгновение, и опять заводится. Так и дергается на каждом светофоре. Я сначала не понял, чего это она, а потом дошло, и стал отключать старт-стоп. Что-то тут они не продумали. А ведь в базе обе системы - и старт-стоп, и авто-холд.

14. Evgeni23

Evgeni23 Участник форума

10 сен 2009
    274
    A5 квака
    :thumbup:поздравления! давай фото))) а вообще конечно в живую охото посмотреть на а4 в рестаиле!:)

Вообще уже теплеет и предлагаю замутить встречу! давно не виделись, да и много новых людей)) от меня фотосет машинкам:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. igg

igg Участник форума

29 авг 2011
    170
    Audi A4 B8 FL 1.8T
    Спасибо! Действительно, давно встреч не было, поддерживаю идею :)

Кстати, есть ли у кого-нибудь из одноклубников VAG-COM? Мне бы хотелось некоторые интересные вещи включить в машинке.

16. Sany_OK

Sany_OK

3 янв 2008
    2.641
    А6 С7 3TDI 245(300)hp Q
    Присоединяюсь к поздравлениям!))

Насчёт ВагКома - есть такой (v.11.11.2), только живу я не в Краснодаре... в 120км... и бываю последнее время не особо часто...

17. igg

igg Участник форума

29 авг 2011
    170
    Audi A4 B8 FL 1.8T
    Спасибо! :)

Я все же надеюсь, что кто-нибудь из краснодарцев с ваг-комом откликнется. Но если вдруг соберешься в Краснодар - буду очень благодарен, если свистнешь мне, я подъеду. У меня уже все выписано, что и где надо делать, осталось только проделать :)

18. -FL-

-FL- Участник форума

24 янв 2012
    123
    Audi A4/B8 FL
    Игорь, а как коробка? После автомата чувствуется разница вариаотра и в какую сторону?)
    P.s. В субботу звякну, может получится где пересечься)
    P.P.S. На турнир фокус клуба в воскресенье не собираешься?)

19. igg

igg Участник форума

29 авг 2011
    170
    Audi A4 B8 FL 1.8T
    #579 igg, 22 мар 2012
    Последнее редактирование: 22 мар 2012
    Пока не определился с ощущениями от вариатора. Да, всё очень плавно, и переключений передач действительно никаких нет. Но когда трогаюсь с места, непривычно иначе ведет себя. Все-таки, 10 лет на классических автоматах ездил, привык к их поведению, а тут всё иначе. Гидротрансформатора нет, и при старте, похоже, сначала сцепление дожимается, если верить тому, что я читал про устройство мультитроника. Мне аж страшно за неё в пробках, это она всё время ползет на полувыжатом сцеплении?

Вообще, я сейчас на обкатке, поэтому прочувствовать всё, на что машина способна, пока в полной мере не могу. Когда обкатается, тогда и посмотрим. Но сложилось такое впечатление, что в режиме D она заточена под минимальные обороты для экономии бензина. Вот в режиме S это совсем другая машина :)

Звони, конечно. На турнир попасть постараюсь, лишь бы ничего не помешало. А ты на встречу клуба в пятницу не собираешься?

20. igg

igg Участник форума

29 авг 2011
    170
    Audi A4 B8 FL 1.8T
    Выражаю огромную благодарность Sany_OK за помощь с ваг-комом! Включили много вкусных фич, включая, например, индикацию заряда аккумулятора и голосовое управление... Хоть и на английском только, но все равно супер.

Пара вещей, кстати, не получилась. Видимо, это связано с особенностями рестайлинга. Не сконнектились с контроллером парктроников и не нашли галку комфортного закрывания стеклоподъемников при запирании.

Но это так, мелочи, главное все равно получилось :)