Re: Краснодарский край ....где все ???? ))) 2_36 дык я и подсказал)))) просто еще и пристыдил шоб знал!)))) (шутка) 2_34 моя авто без шильдика, но будет по Сочи с четверга недельку кататься))) хорошо жить на юге, надоело работать - рраз и ты на море)))
Re: Краснодарский край ....где все ???? ))) это точно!!! )) а я ща тоже как раз на море отдыхаю.... под новороссийском! так что кто рядом заходите в гости!!!
Re: Краснодарский край ....где все ???? ))) Мы здесь! Всем привет! В Сочи есть КТО-НИБУДЬ? Или вся движуха опять в Краснодаре???
Re: Краснодарский край ....где все ???? ))) да нет к сожелению никакой движухи.....(( вот у мурманска походу есть настоящие клубни!!! а у нас так.... зашел на сайт, посмотрел, да вышел!!!!
Re: Краснодарский край ....где все ???? ))) :icon_suicide: Ну так будете у нас на КА.......КАВКАЗЕ - ШУМИТЕ!:drunk2:
Re: Краснодарский край ....где все ???? ))) Прошу заметить,что не у всех есть возможность часто отслеживать клубную жизнь.Семья + работа + интернет...Я вот вообще в нете и вообще в компе не очень шарю.С прошлого года лазю по форуму и только сейчас наткнулся на эту тему!
Re: Краснодарский край ....где все ???? ))) вопросов нет.... у всех своё! но было бы круто если хотябы раз в два месяца, хотябы маленькая группа любителей ауди собиралась и общалась!! делились бы так сказать опытом!! )))
Re: Краснодарский край ....где все ???? ))) Так вроде собираются по пятницам нет-нет на красной площади
Re: Краснодарский край ....где все ???? ))) махнуть к вам что-ли, помню в 2003 часа в 3 ночи по Краснодару блудил! искал дорогу к морю!:smile42:
Re: Краснодарский край ....где все ???? ))) да... не сезон, подумал Штирлиц и бросил корзину в сугроб...:drunk2:
Re: Краснодарский край ....где все ???? ))) чёт в 23 регионе никак с общением, лучше вы к нам, на колыму...
Re: Краснодарский край ....где все ???? ))) На кубань.ру на форуме есть ауди клуб краснодар и ауди а4 клуб там они договариваются о встречах . Сам был один раз на встрече 2 года назад, все собираюсь да как то не получается (
Re: Краснодарский край ....где все ???? ))) Блин,слишком много форумов.Вот и разбросан народ где ни попадя...Кстати,dimutik,зачетный аппарат!Пока только мечтаю на такой пересесть!!!Как в обслуге машинка???
Re: Краснодарский край ....где все ???? ))) А я как-то создал соц группу регион 23!Может там договоримся о встречах?