Да, конечно, машина со спорт подвеской и 245-ми колеса смотрится эффектно в движении - низкая, кренов нет - ствол. Если бы еще некоторые посередине дороги не ездили... Минифотоотчет:
Угу, а "вваливающаяся" в поворот в облаке пыли (по щебёнке) светлая четвёрочка смотрится не менее эффектно
А вообще было прикольно прокатиться... нам бы ещё людей для "покатушек", да места побольше/посвободней... а то на трассе уже не интересно, в городе - всё больше по пробкам Кстати, мысль чипануться посещает всё чаще... вот тогда можно будет и "поотжигать на тракторе"
На японской яхе гляньте. К примеру - это . Несколько лет назад брал такой, там только придется раскодировать и шкалу FM-диапазона изменить. Дешевле вряд ли найти.
Наконец я прилетел назад, хочу сказать огромное спасибо Sany_OK за помощь с ваг комом, голосовой контроль офигенная штука!) P.S. Я смотрю моя машина на фотках засветилась, по сравнению с остальныи просто джип))) Но ниче, щас начну обкатывать, и как обкатаю поставлю Эйбах про кит, а то сейчас раскачка у машины как у Волги)
Не за что ) А насчёт подвески да - "непривычно высоковато" смотрится... Моя, к примеру, ниже сантиметра на 4 сейчас... Кстати, некоторые отступление, примерял 225 резину на свои диски недавно - совсем как-то "ужасно" смотрится, так что буду только на 245 кататься теперь
Фотки откладываются, немноджко подвели меня, привезли три диска серого цвета и один диск белый)) Теперь придется ждать пока довезут 4-й диск нужного цвета)
Мой выбор: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=286163 Вообще выбор не так велик, нужно понять что именно ты хочешь от машины! Универсальных вариантов, к сожалению, нет. Я бы выбирал из: Bridgestone Potenza S001, Re002; Continental ContiSportContact 3 или 5; Dunlop SP Sport Maxx TT; Yokohama ADVAN Sport.
Я пока тоже выбираю между Континенталем и Йокой... Тем временем я в процессе замены штатного сабика на 10" free air... сегодня завершился монтаж динамика (с шумкой полки в 2-3 слоя), подключение почти всех проводов (кроме управляющего +12v). Самое интересное, что в салоне ничего не изменилось визуально... Надеюсь завтра запустить систему...
День добрый. Может кто подскажет где в Краснодаре можно приобрести AudioLink USB MP3 Player AUDI или его аналог . А если с конкретными координатами и телефоном , так вообще супер .
Это хорошее дело! Какой саб и усил? Мой звук: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=250744&highlight=vswaf
Всё, запустил систему По компонентам набор получился мягко говоря странный: усил lightning audio b2.400.4 - работает в 2 моста на саб (возраст усилка лет 8-9... лежал без дела, поэтому и был подключен) динамик Ural (какой-то free air) - 2 обмотки по 4Ом, выбран по 2-м причинам: 1.Довольно компактная корзина (значительно меньше чем у DLS OA 10d) 2.Низкая стоимость... т.к. изначально не было уверенности, что получится вкорячить саб взамен штатного, при этом абсолютно ничего не меняя и не "разрезая" в авто... если бы не получилось - динамик присоединился бы к усилку... ещё лет на 9 В итоге: звук естественно поменялся в лучшую сторону... ничего не вырезалось, даже сигнал взят со штатного разъёма штатного саба (спасли ситуацию входы высокого уровня в усилке), так что при желании можно обратно смонтировать штатный сабик... Кстати, при виде этого динамика возникли мысли про радио каких-нибудь 30-40 годов... бумага наверное даже не пресованная, магнитная система диаметром сантиметров 7... и высотой 2-2,5см... В общем как-то так
Какой номинал у Урала, если на него работают 4 канала в мосту номиналом 2х200Вт!? Как шумка сделана, полка не гремит? Надо обязательно послушать!
Номинал у него (лично для меня) не известен, написано что-то типа до 770Вт (на 2Ом) или 1*220Вт на 4(или 8)Ом или 2*220 на 4Ом... но сейчас уровень чувствительности на усилке выставлен меньше чем на половину... причина - полка прогинается (амплитуда до 1-1,5 см)... усилить (к примеру фанерой) - не реально, без выреза в полке (ширина подвеса динамика 34 мм... ход приличный, фанера даст лишние 20мм и всё... упрёмся в полку)... Шумка полки (металлической) - в 2-4 слоя (местами) вибропластом, сама полка (пластик-ткань) - в 1 слой вибропласт, потом стандартная шумка и немного "антискрипа"... решётки в полке проклеены чем-то типа "антискрипа" по периметру, сидят в своих пазах жёстко и не прыгают... вроде призвуков нет... (с стандартным сабиком звуков от полки было масса). Что приятно - управление уровнем саба осталось из меню ММИ + остался родной DSP (пусть и не высшего уровня, но всё же позиционирование звука именно для салона данного авто и компенсацию шумов от скорости выполняет очень достойно) Послушать - без проблем, как раз система немного "прогреется", а советы по улучшению и т.д. я всегда принимаю с удовольствием Предварительно планирую быть в Крд в четверг или пятницу, но не 100%...