Че то я про эту тему не знал) все таки отпишусь) Всем привет) Есть ли наклейки у кого то ?) хотелось бы одну)
ребята кто с шнуром дружит вполне хорошо? хочется логи снять, пока не допру как это делается. может кто и опрессовку сделает?
Здраствуйте соседи краснодарские друзья-аудиводы! . . . Текст удален за невостребованностью. . . . Спасибо всем большое.
Господа, подскажите пожалуйста где в Краснодаре можно выставить метки на ГРМ (только не у официалов)? Автомобиль олроад 2007 г.в. 3.2. Спасибо за понимание!!
Помогите кто может,такая проблема AUDI A3 97г 1.6 акпп(G0E 4-ступенчатая АКП) на панели горят все скорости указывая неисправность при включении скорости( D )4-ая не включается(даже не пытается) какая может быть причина
Коробка "приехала" скорее всего. Но в первую очередь посмотри все датчики, которые приходят на коробку на предмет обрыва или плохого контакта. А вообще-ошибки почитай для начала. Могу дать тел. мастера, у которого сам коробку перебирал.
Неплохо бы вообще рейтинг подбить по региону с отзывами. Ну и где что могут. Например оч. интесен вопрос одновременно и ремонта и полшивок\отстроек у одного мастера... пока на форуме инфы не встречал.
соклубники, привет! собираюсь в начале августа на отдых в Сочи, посоветуйте что можно интересного посмотреть в городе и окресностях))хочу взять машину напрокат и посмотреть интересные места
Вы можете на весь день со спокойной душой идти в дендропарк. Особенно если не один, особенно если с детьми... Для них там вообще праздник. Есть пара неплохих кабаков... Только не пришбежный "Щащлык-мащлык"... шашлыка то вы поедите, но приготовлено все это будет на уровне "на похавай работяга". Вообще сам город очень красив. Есть еще Аквалоо... там можно и неделю провести. И недалеко в общем то) Город-курорт как никак, всегда есть чем занятся. Рядом Туапсе - там тоже здорово. В горах неподалеку куча разных живописных местечек. Только вот заряжает на Кубани ливень второй день. До Сочи не добрался пока, но очень может быть) Поэтому берем с собой зонт.
привет клубни! нахожусь сейчас на отдыхе в Анапе,по дороге сюда подвеска проявила себя не с лучшей стороны, застучали рулевые наконечники, интересует следущее: есть ли в Анапе разборки по audi или магазины где можно купить наконечники, ели кто знает адрес и телефон напишите пожалуйста, буду весьма благодарен!
номер не скажу, адрес тоже. объясню. в общем где болеро знаешь? там сфетофор еще большой на астраханской как на супсех, утриш ехать?
вот если едешь по астраханской в сторону утриша супсеха, то последний сфетофор и есть болеро, на нем налево, проедешь метров 70 слева будет мойка и стоянка автобусов заезжай на стоянку слева увидишь разборку