Собираюсь в Анапу, планирую остановиться на ул.Кирова. 1) так как первый раз в Анапе, куда сходить, на что глянуть? 2) 3) как погодка? говорят после 19-го дожди 4) море не закрыто? смотрю на количество мест в вагоне (сданных) и понимаю что вагонов 7 не хватает
я так понимаю про анапу вопросы мне. да были дожди, все вроде нормализовалось пошла жара. насчет куда сходить где отдыхать важно приоритеты( какой отдых детский семейный, или молодежный) море почему закрыто будет то? люди сдают билеты по глупости
Сложно будет закрыть море... черное... все) Если городские пляжи подзаносит всякой требухой, так иногда бывает во время штормов, там рядом куча бухт с глубокой береговой, где таких неприятностей не бывает. Я на городском в Анапе купаюсь редко, народу много и вообще... ну его. А вот прыгнуть до Сукко, или дальше до утриша... особенно если нет детей и пожилых - дело на полчаса. Насчет закрытия пляжей, у нас проверка была по детским лагерям, ни одного не отозвали. Поверьте, если уж детей не тронули, то и вас не тронут) А насчет штормов - вот это очень даже вероятно. Я хоть и не у моря, а примерно в 100 км, но тут у нас ураганчик по району прошел, кое где крыши поснимало, сарайки поразвалило и т.д... И, Стас, не надо путать осторожность с глупостью)) в общем то никто не мешает приехать всем недоехавшим осенью... в бархатный. Я сам это рекомендую по возможности. Спокойней, толпы меньше, цены умеренней... таксистская наглость тоже поднаедается) Я бы вот детей щас на море больше чем на неделю не повез бы. Под дождем в любом из приморских городов токо по кабакам и сидеть)
сейчас понятно не ахти с погодой. но вроде налаживаются.а ты откуда сам? вообще эту неделю в геленджике, новороссе рекомендуют воздержаться откупания, думаю и у нас не помешает. осторожность для чего? боятся стихии новой? или последствий? если последствий я понимаю, новой не понимаю
Добрый день друзья! На данный момент у нас есть интересное предложение по з/ч для А6 С6 и А4 В7-В8. Так же готов помочь всем с подбором запасных частей и дать рекомендацию от лица официального дилера! Вопросы можете задавать здесь или на почту Mihailenko.kim@audi-krasnodar.ru С уважением, Михайленко Ким Руководитель ОЗЧ
Всем привет от соседей! Несколько раз оказывал помощь иногородним соклубникам: посмотреть что они себе за машину по интернету выбрали и стоит ли приезжать ее смотреть. Теперь самому хотелось бы подобное, чтоб зря в Краснодар не гонять. Просьба добрых и компетентных кинуть координаты в ЛС. Особенно тех, кому я шил "чип" от Сергейника или Калекса
Краснодар и Динская. На два фронта. Дожди пока не прекратились. У нас до сих пор тучи крутит. Хороший отдых под дождем - штука редкая, так что тут скорее боязнь разочарования.
Продается ауди а3. Срочно нужны деньги. Возможен обмен на авто дешевле (хоть на копейку). Для клубней скидка: http://www.avito.ru/items/krasnodar_avtomobili_s_probegom_audi_a3_s-line_87448368
Sh.Valeriy Всем привет! Господа, подскажите где в Краснодаре отремонтировать KE-Jetronic ____________________________________________________________________________________________________________________ попробуй прозвонить по номеру 2440415 (Виктор), на ГМР в гаражах, я у него себе инжектор настраивал
Мужики, потерял гофр на трубе и крепление. Подскажите есть кто в Краснодаре, кто заодно с ремонтом каты уберет и прошивку поправит? Или лучше курицу отдельно - яйца отдельно? Вот от работы недалеко ребята, был кто там? http://www.avtochip.ru/chiptuning.php#чип-тюнинг двигателя
конечно отдельно...и смотря как ты хочешь сделать-кат выбить, разрезать кожух или как то по другому (например найти подменный старый,сделать его и потом за пару часов поменять..)..а потом уже прошить.))
Сделал гофр в "Докторе Выхлопе" перед первым мостом на Северной. За гофр вышло 700 и по работе 800(вырезать старый, вварить новый, и сварить два крепления - одно рядом с гофром и второе на н-образном промежуточном, полностью с нуля, потому как старое в труху). Сработано хорошо, шов чистый, при моем предложении полностью переварить тракт ребята его простучали целиком, послушали и сказали не парится, несмотря на внешний вид - он в порядке(хотели бы - надули). На стоянке стоит все... от видавших виды жигов и пацанских селик(буээ на их прямотоки) до мерсов и рейнджей спорт(650 бмв тоже приехала, насадки на глушак подобрать) Ренджу полностью варили весь выхлоп, мерсу меняли коллектор, компрессорный мерс, последний С. Записываться лучше заранее, чтобы не ждать 2-3 часа. Теперь начинаются поиски двигателиста, будем мерять компрессию, проверять состояние турбины... есть наметки какие? хочу полностью проверить движок и поехать отстроить хотя бы до 200 пони
есть толковый парнишка-без понтов,заморочек посмотрит,не нагрузит лишним..по Ростовской трассе-сразу у Тойота VIP/AVTO/ бокс-серые ворота.Арсен..сам к нему сегодня поеду.)
отстроить это хорошо... сам свой авто "отстроил" неделю назад... ездить стало намного приятнее... вот только ничего не проверял... скоро пойму - всё ли "живо"
Б8 как бэ посвежее будет... лет так на пять))) Так что вероятность проблем мала... заметил бы, думаю, по неровной работе дизеля. Сегодня менял масло...вынул свечки... а они в масле по цоколь.... вот тебе и отстройка))) Теперь съем крышки, замена прокладки, замена свечей и наблюдение за реакцией движка. Отстройка откладывается, для начала сток отладить надо. На подзалитых свечках ездить можно? Замена в гараже планируется в четверг... я так понимаю я на таких свечах уже тысяч 11 намотал, а сколько до меня ездили - хз...там 230 почти на одометре от 500 км ничего изменится не должно, или я не прав?