у меня примерно так же было-до замены просто брал тряпочку,длинную отвертку и промокал масло,вытирал на сухо..заменил -все стало гуд.. кстати-свечи какого цвета?
До замены чего, свечей, масла, прокладки? Нормальные, не обгорелые, без серого налета, просто в масле темно-коричневом, протер-остался немного желтоватый масляный налет. Но я их не менял, отложил замену свечей до первой замены масла. А промакивали, я так понял, не вынимая свечей, тряпку на отвертку?
до замены прокладки..прокладка же подтекает..)) первый раз выкрутил-все насухо вытер,вкрутил свечи назад.потом просто следил,чтобы не заливало.чуть масло появится-я в колодец тряпку,промакнул,вытер и поехал..
Такс, читаю и думаю - Москва, Ростов собираются, встречаются, общаются.... А мы... а как же мы? Может тоже пора в реале собраться? У кого какие мысли по данному вопросу?
Так не пью же... Надо тематический сбор устроить. Выезд там на рыбалку, как пример. В первый раз не обязательно собираться большой толпой, главное пример подать) А еще мне кажецца среди обладателей нашей марки в кр.крае мажоров не в пример больше, им пофиг на форум и клуб))) Во, придумал, можно за опятами рвануть... нужны 4 дня после дождя и ай-да в Горячий Ключ. Опять же, зачем ограничиваться рамками клуба, друзей тоже тянуть
А кто пьёт? Мне, к примеру, потом в любом случае домой рулить... Горячий это Гуд... вот только представляю как я на своей буду там ползать по лесам Тама "уазик" с 4 кольцами желательно найти )
Ну я то на а4 с заниженой и на 15 катках там спокойно проехал до фанагорийки. Главное - без фанатизма. Оченьна неплохо там будет смотреться колонна ауди, идущая по серпантину в районе 100км\ч) Я вообще могу на хендае приехать Если хочется по степям рассекать - можно в Тамань. А если не хочется никуда ехать, то собрать на какой-нить ровной площадке человек 15 с утра или под вечер, расставить фишек и померятся водительским мастерством.... заодно сравнить полный и передний привод)
Ну вот, чипанулсо Первые "особенности" езды на таком авто - "посинели" тормозные диски Причём понимал что перед пора менять - сегодня поставил диски Зиммерманы (колодки АТЕ, посмотрим что будет), но вот задние были в норме... ан нет - тоже синючие оказались... под замену им тоже пора... стёрлись, подустали
Прошивал в Ростове (Пихтинавто)... берут они отсюда winde.ru (так, для информации + там есть диаграммы со стендов для разных моторов). По расходу сразу и не скажешь: если ездить как раньше, упал на 0.3-0.5 примерно... но как раньше не получается... поэтому средний вырос а 0.1 (это за 3.5 тыс.км примерно после чипа по показаниям бортовика)... Сегодня, к примеру, ехал на круизе 100км/ч по трассе + города/села с климатом - средний расход 5.0/100км за весь день (почти 600км) - просто надо было колодки и диски передние нормально прикатать, вот и пенсионерил... а так после чипа расход по данному маршруту около 6.5 получается...
Шился в Пихтин-Авто в Ростове-на-Дону (pixtinauto.ru), судя по договору, программу они берут отсюда: winde.ru И судя по данному сайту на твой двиг пока прошивка не заявлена, но попробуй им написать, мало ли... хотя у тебя момент и так 320, ИМХО для такого движка уже не мало
Спасибо! Момента хватает с головой) Лошадей теперь побольше) И надеюсь мало ли, может прошивка сможет убрать задержку мультитроника при нажатии на педаль газа на старте.
Увы, мультик не для светофорных погонялок ) Не уберёт... Моя теперь хоть и пробуксовывает на малой скорости при тапке в пол, но на старте такая же "задумчивая"... а иначе коробке очень быстро может стать не по себе
Добрый день! Нужна помощь! Есть у вас в Краснодаре нормальные разборки или может у кого заволялось. На Таурега америкоса передний редуктор № 0AA409508K
Именно. Мультик хорош, конечно, но эти предстартовые задержки напрягают изрядно. Нажмешь на тапку - сперва стоит думает, потом колеса свистят, а машин на месте стоит. Вот недавно какому-то нубу на старте 1,5 корпуса проиграл, потом, конечно, догнал сразу, но ситуацию это не меняет. И вообще мультик надо беречь и стараться трогаться плавнее, а то будет как Саня сказал.