Краснодарский край

Тема в разделе "Южный федеральный округ", создана пользователем Газовик, 13 фев 2009.

1. Nosleeping

Nosleeping Живу я здесь

10 мар 2010
    1.349
    Ауди А4 2004,АМВ,типтрон,ксенон, люк,Канада.
    у меня примерно так же было-до замены просто брал тряпочку,длинную отвертку и промокал масло,вытирал на сухо..заменил -все стало гуд..
    кстати-свечи какого цвета?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vasilievi4

Vasilievi4 Участник форума

16 янв 2012
    237
    A4 8E 1.8ТQ МКПП6
    До замены чего, свечей, масла, прокладки?
    Нормальные, не обгорелые, без серого налета, просто в масле темно-коричневом, протер-остался немного желтоватый масляный налет. Но я их не менял, отложил замену свечей до первой замены масла.

А промакивали, я так понял, не вынимая свечей, тряпку на отвертку?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Nosleeping

Nosleeping Живу я здесь

10 мар 2010
    1.349
    Ауди А4 2004,АМВ,типтрон,ксенон, люк,Канада.
    до замены прокладки..прокладка же подтекает..))
    первый раз выкрутил-все насухо вытер,вкрутил свечи назад.потом просто следил,чтобы не заливало.чуть масло появится-я в колодец тряпку,промакнул,вытер и поехал..

4. Sany_OK

Sany_OK

3 янв 2008
    2.641
    А6 С7 3TDI 245(300)hp Q
    Такс, читаю и думаю - Москва, Ростов собираются, встречаются, общаются.... А мы... а как же мы? :) Может тоже пора в реале собраться? У кого какие мысли по данному вопросу? :)

5. Vasilievi4

16 янв 2012
    237
    A4 8E 1.8ТQ МКПП6
    Так не пью же... Надо тематический сбор устроить. Выезд там на рыбалку, как пример.
    В первый раз не обязательно собираться большой толпой, главное пример подать)
    А еще мне кажецца среди обладателей нашей марки в кр.крае мажоров не в пример больше, им пофиг на форум и клуб)))

Во, придумал, можно за опятами рвануть... нужны 4 дня после дождя и ай-да в Горячий Ключ.

Опять же, зачем ограничиваться рамками клуба, друзей тоже тянуть

6. Sany_OK

Sany_OK

3 янв 2008
    2.641
    А6 С7 3TDI 245(300)hp Q
    А кто пьёт? Мне, к примеру, потом в любом случае домой рулить... Горячий это Гуд... вот только представляю как я на своей буду там ползать по лесам :) Тама "уазик" с 4 кольцами желательно найти :))

7. Vasilievi4

16 янв 2012
    237
    A4 8E 1.8ТQ МКПП6
    Ну я то на а4 с заниженой и на 15 катках там спокойно проехал до фанагорийки. Главное - без фанатизма. Оченьна неплохо там будет смотреться колонна ауди, идущая по серпантину в районе 100км\ч)
    Я вообще могу на хендае приехать:)
    Если хочется по степям рассекать - можно в Тамань.
    А если не хочется никуда ехать, то собрать на какой-нить ровной площадке человек 15 с утра или под вечер, расставить фишек и померятся водительским мастерством.... заодно сравнить полный и передний привод)

8. Sany_OK

Sany_OK

3 янв 2008
    2.641
    А6 С7 3TDI 245(300)hp Q
    Да были мысли про Тамань (Кубана завтра начинается), но работа...

9. Sany_OK

Sany_OK

3 янв 2008
    2.641
    А6 С7 3TDI 245(300)hp Q
    Ну вот, чипанулсо :) Первые "особенности" езды на таком авто - "посинели" тормозные диски :) Причём понимал что перед пора менять - сегодня поставил диски Зиммерманы (колодки АТЕ, посмотрим что будет), но вот задние были в норме... ан нет - тоже синючие оказались... под замену им тоже пора... стёрлись, подустали :)

10. Vasilievi4

16 янв 2012
    237
    A4 8E 1.8ТQ МКПП6
    Где шился? Сильно аппетит вырос?

11. Sany_OK

Sany_OK

3 янв 2008
    2.641
    А6 С7 3TDI 245(300)hp Q
    Прошивал в Ростове (Пихтинавто)... берут они отсюда winde.ru (так, для информации + там есть диаграммы со стендов для разных моторов).
    По расходу сразу и не скажешь: если ездить как раньше, упал на 0.3-0.5 примерно... но как раньше не получается... поэтому средний вырос а 0.1 (это за 3.5 тыс.км примерно после чипа по показаниям бортовика)...
    Сегодня, к примеру, ехал на круизе 100км/ч по трассе + города/села с климатом - средний расход 5.0/100км за весь день (почти 600км) - просто надо было колодки и диски передние нормально прикатать, вот и пенсионерил... а так после чипа расход по данному маршруту около 6.5 получается...

12. -FL-

-FL- Участник форума

24 янв 2012
    123
    Audi A4/B8 FL
    Саша а неподскажешь координаты более точные где шился, и на фейслифт есть у них уже прошивки?

13. Sany_OK

Sany_OK

3 янв 2008
    2.641
    А6 С7 3TDI 245(300)hp Q
    Шился в Пихтин-Авто в Ростове-на-Дону (pixtinauto.ru), судя по договору, программу они берут отсюда: winde.ru И судя по данному сайту на твой двиг пока прошивка не заявлена, но попробуй им написать, мало ли... хотя у тебя момент и так 320, ИМХО для такого движка уже не мало :)

14. -FL-

-FL- Участник форума

24 янв 2012
    123
    Audi A4/B8 FL
    Спасибо!
    Момента хватает с головой) Лошадей теперь побольше)
    И надеюсь мало ли, может прошивка сможет убрать задержку мультитроника при нажатии на педаль газа на старте.

15. Sany_OK

Sany_OK

3 янв 2008
    2.641
    А6 С7 3TDI 245(300)hp Q
    Увы, мультик не для светофорных погонялок :)) Не уберёт... Моя теперь хоть и пробуксовывает на малой скорости при тапке в пол, но на старте такая же "задумчивая"... а иначе коробке очень быстро может стать не по себе :)

16. Zord

Zord Новичок

23 сен 2011
    92
    А4 1.8Т К04 AVJ
    Добрый день!
    Нужна помощь!
    Есть у вас в Краснодаре нормальные разборки или может у кого заволялось.
    На Таурега америкоса передний редуктор
    № 0AA409508K

17. vswaf

vswaf Bad e-mail

28 июн 2009
    192
    А4/B9 2.0T 249hp Q
    Именно. Мультик хорош, конечно, но эти предстартовые задержки напрягают изрядно. Нажмешь на тапку - сперва стоит думает, потом колеса свистят, а машин на месте стоит. Вот недавно какому-то нубу на старте 1,5 корпуса проиграл, потом, конечно, догнал сразу, но ситуацию это не меняет. И вообще мультик надо беречь и стараться трогаться плавнее, а то будет как Саня сказал.

18. Layered

Layered Участник форума

30 ноя 2009
    147
    Audi A4/B7 2.0T 05
    #738 Layered, 11 авг 2012
    Последнее редактирование: 11 янв 2013
    Присоединяюсь к вопросу про разборки!

19. Hybrid

Hybrid Участник форума

5 май 2009
    268
    A6 C6 2.4 FWD
    Нигде в Краснодаре не разбирается A8 D3?

20. стасян

стасян Живу я здесь

21 ноя 2008
    2.823
    ауди а4 в6 8е 1,8Т на ручке
    ребята где можно прошитьт 1,8т в краснодаре качествнно и недорого?