Всем привет!!!!!!!! катаюсь на ауди уже больше 2-х лет, а на сайт только недавно наткнулся))))) По поводу разборки: 8-918-441-01-40. Сколько раз к нему ни обращался - ЕСТЬ ВСЁ!!!!!! а как зовут не помню...)))))) А теперь у меня вопрос ОЧЕНЬ огромной важности!!!!!! Нужен грамотный ОТСТРОЙЩИК. Именно ОТСТРОЙЩИК, а не парнишка с компом, который считывает твою программу, отправляет её куда-то там на доработку и заливает её обратно. Нужен человек, который переписывает программу полностью. С помощью всевозможных датчиков температуры выхлопа, давления масла, топлива и т.д. Который с тобой будет кататься и писать программу, так сказать, online
Попробуй найти Сергейника на форуме, вот только он сам в Питере... У нас - что-то как-то сомневаюсь, чтоб были такие...
vswaf спроси как появится он свой 2.0TFSI шил где-то в городе... также я общался с кем-то (вроде бы из Краснодара), осталось только мыло hamann@hotbox.ru, задай вопрос по параметрам/контактам туда...
Можно даже не сомневаться, нету. Потому как такие знания обязательно коммерциализовались бы. Нужный спец был бы и на форуме, и на слуху. Есть просто ребята, увлекающиеся гонками, но там эксперименты больше. Не будут они частной машиной заниматься, и уж тем-более давать гарантию на свою работу. Им проще январь прикрутить вместо нашего эбу. Так что лучше приводить машину в порядок и ехать в Питер) Дешевле выйдет.
а с Дмитрием из motorsoft.ru на Солнечной кто нибудь общался?? грамотный парень....и гарантия,и корректировка софта по логам...со мной возился почти год.... и сейчас не отказывается,если надо что то подправить...ловить его по времени сложно,правда..
купил уйму железа: Garrett 2871r (внешний гейт HKS), кулер, равно длинный коллектор изготовили, ковань, шатуны усиленные, тарелки&пружинки, клапана, форсунки, выхлоп, тормоза, подвеска. Всё это дело повесить - проблем больших не составляет. Машина уже была на чипе (250-270 hp с отключением лямбды). Проблема заключается в грамотной настройке всего оборудования, чтобы в аварию двигатель не уходил.
Вроде есть человек на Ростовском шоссе, занимается перепрошивкой и прочим, если надо, то могу узнать что делает и телефончик его
Ребят подскажите пожалуйста кто может выворить катализатор и перешить мозги что бы ошибки не было.. полетел катализатор, а новый покупать смысла нету - дорого...