Краснодарский край

Тема в разделе "Южный федеральный округ", создана пользователем Газовик, 13 фев 2009.

1. Vasilievi4

Vasilievi4 Участник форума

16 янв 2012
    237
    A4 8E 1.8ТQ МКПП6
    В докторе выхлопе вырежут и пламягаситель воткнут, выбор у них есть, записаться лучше заранее, хотя бы за полдня, иначе будете ждать часа три. А по поводу правки мозгов телефон давали Карбофоса, но че то к нему меня не тянет, там цена за чип+безлябдовую прошу порядка 8т.р.(это по ценам пропеллероводов за весну)

Тащите его сразу на форум, прямо к нам в ветку. Пусть расскажет что может и свои контакты оставит. А там уже без коммерции и по ценам поговорить можно, и о порядке приема.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. стасян

стасян Живу я здесь

21 ноя 2008
    2.823
    ауди а4 в6 8е 1,8Т на ручке
    такие цены везде в краснодаре

3. Vasilievi4

16 янв 2012
    237
    A4 8E 1.8ТQ МКПП6
    Меня не цены отталкивают, цены как раз ничего), а отзывы различных кобыловодителей с киа и бмв клуба. Уж больно они разные... Хотя может конкуренция.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Nosleeping

Nosleeping Живу я здесь

10 мар 2010
    1.349
    Ауди А4 2004,АМВ,типтрон,ксенон, люк,Канада.
    это разные работы, варят одни-прошивают другие.
    в Доктор выхлоп я лично свою НЕ отдал.увидел их работу-бежал ,аж пятки сверкали.. мне сделали в частном гараже.доволен.поищи-много народу вырезают..потом подскажу кто перешьет по адекватной цене.

5. Vasilievi4

16 янв 2012
    237
    A4 8E 1.8ТQ МКПП6
    А мне понравилось как сделали, все ок. А чего увидел то такого криминального? А то я тоже схожу поищу.

6. Nosleeping

Nosleeping Живу я здесь

10 мар 2010
    1.349
    на днях видел два пламегасителя,и работу внутри корпуса каталика..пипец-или ученик варил из того что нашел на полу в боксе или еще что..криво,никакая не нержавейка и прочее..Заедь на Ростовское в бокс за Тойота ВИП -Авто.спроси-покажут..Чел снял его потому что на холодную зазвенел-что то оторвалось..

7. стасян

стасян Живу я здесь

21 ноя 2008
    2.823
    ну не знаю насчет цен тот же парадокс на клубе чип + евро2 за 4 рубля делает

8. Nosleeping

Nosleeping Живу я здесь

10 мар 2010
    1.349
    дима,что я тебе дал по моему 7тыр..уточни..3 тыс-это компенсац,что ты не снимаешь, не ждешь,не ездишь на троллейбусе ..короче неудобства. по мне,так нормуль..

9. стасян

стасян Живу я здесь

21 ноя 2008
    2.823
    он мне сказал 9

10. yatsina

yatsina Участник форума

29 май 2011
    238
    A8/D3 4.2 03г.
  11. Inst

Inst Участник форума

7 июн 2012
    492
    Audi A6 TFSI
    Вырезать будет не проблема, а вот прошить мазги тут помогите пожалуйста)

12. yatsina

yatsina Участник форума

29 май 2011
    238
    A8/D3 4.2 03г.
    Телефон я дал выше, в ссылке

13. Inst

Inst Участник форума

7 июн 2012
    492
    Audi A6 TFSI
    Спасибо. Я надеюсь цены у него не такие как на сайте написаны ?)

14. yatsina

yatsina Участник форума

29 май 2011
    238
    A8/D3 4.2 03г.
    По этому вопросу ничего не скажу. Мне прошивать пока нечего не надо

15. Evgeniy777

Evgeniy777 Новичок

1 июл 2012
    10
    A3 1.6 97г.акпп
    Подскажите пожалуйста где в Краснодаре можно не очень дорого и качественно отремонтировать АКПП на AUDI A3 1997г

16. Nosleeping

Nosleeping Живу я здесь

10 мар 2010
    1.349
    в смысле -думаете дешевле???вы же взрослый мужчина..))

17. Inst

Inst Участник форума

7 июн 2012
    492
    Audi A6 TFSI
    Там цены питерские. А там цены не такие как у нас, вот и спрашиваю какая цена)

18. Nosleeping

Nosleeping Живу я здесь

10 мар 2010
    1.349
    отписал ЛС

19. Vasilievi4

16 янв 2012
    237
    A4 8E 1.8ТQ МКПП6
    Вы по поводу Питерских цен не сильно обольщайтесь, мне в Санкт-Петербурге жить дешевле. Там только дома дороже при прочих равных или меньших ценах)))))
    Если для вас критичны потраченные деньги, то задумайтесь о том, что на чипе в частности и тюнинге в целом еще никто ничего не сэкономил... ну кроме времени, которое бы можно было потерять на поиск более мощной машины и обмен своей на нее.
    а по поводу ката так вообще... есть еще вариант новый купить)

20. Inst

Inst Участник форума

7 июн 2012
    492
    Audi A6 TFSI
    Новый смысла нету) Через неделю приедит знакомый и удалит мне катализатор...
    Пока езжу с ошибкой... расход не большой около 15ти литров.