В докторе выхлопе вырежут и пламягаситель воткнут, выбор у них есть, записаться лучше заранее, хотя бы за полдня, иначе будете ждать часа три. А по поводу правки мозгов телефон давали Карбофоса, но че то к нему меня не тянет, там цена за чип+безлябдовую прошу порядка 8т.р.(это по ценам пропеллероводов за весну) Тащите его сразу на форум, прямо к нам в ветку. Пусть расскажет что может и свои контакты оставит. А там уже без коммерции и по ценам поговорить можно, и о порядке приема.
Меня не цены отталкивают, цены как раз ничего), а отзывы различных кобыловодителей с киа и бмв клуба. Уж больно они разные... Хотя может конкуренция.
это разные работы, варят одни-прошивают другие. в Доктор выхлоп я лично свою НЕ отдал.увидел их работу-бежал ,аж пятки сверкали.. мне сделали в частном гараже.доволен.поищи-много народу вырезают..потом подскажу кто перешьет по адекватной цене.
А мне понравилось как сделали, все ок. А чего увидел то такого криминального? А то я тоже схожу поищу.
на днях видел два пламегасителя,и работу внутри корпуса каталика..пипец-или ученик варил из того что нашел на полу в боксе или еще что..криво,никакая не нержавейка и прочее..Заедь на Ростовское в бокс за Тойота ВИП -Авто.спроси-покажут..Чел снял его потому что на холодную зазвенел-что то оторвалось..
дима,что я тебе дал по моему 7тыр..уточни..3 тыс-это компенсац,что ты не снимаешь, не ждешь,не ездишь на троллейбусе ..короче неудобства. по мне,так нормуль..
В общем насчет обещанного телефона: http://chip-tuning.spb.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=412&Itemid=80
Подскажите пожалуйста где в Краснодаре можно не очень дорого и качественно отремонтировать АКПП на AUDI A3 1997г
Вы по поводу Питерских цен не сильно обольщайтесь, мне в Санкт-Петербурге жить дешевле. Там только дома дороже при прочих равных или меньших ценах))))) Если для вас критичны потраченные деньги, то задумайтесь о том, что на чипе в частности и тюнинге в целом еще никто ничего не сэкономил... ну кроме времени, которое бы можно было потерять на поиск более мощной машины и обмен своей на нее. а по поводу ката так вообще... есть еще вариант новый купить)
Новый смысла нету) Через неделю приедит знакомый и удалит мне катализатор... Пока езжу с ошибкой... расход не большой около 15ти литров.