Re: Краснодарский край ....где все ???? ))) Скоро буду в Краснодаре.Может кто подскажет где там запчасти можно найти в наличии б.у.? Потерял защелку с дворника...
Re: Краснодарский край ....где все ???? ))) зарегистрировался на кубаньру я.... тема ауди клуба уже больше месяца молчит..... ((((((
Re: Краснодарский край ....где все ???? ))) блин сам недолго юзаю, за 8 мес сменил масло в движке на 6тыр, и датчик парктроника переднего, купил бу у одноклуба за 500р, вот и всё,правда дорабатывать надо много всего, ами хочу поставить, а то диски не то уже.......(музон), ну и налог рулит в 50 тыр.
Re: Краснодарский край ....где все ???? ))) подозреваю есть нефтяники и газовики, коим сам являюсь, как создатель темы?!
Re: Краснодарский край ....где все ???? ))) блин сам недолго юзаю, за 8 мес сменил масло в движке на 6тыр, и датчик парктроника переднего, купил бу у одноклуба за 500р, вот и всё,правда дорабатывать надо много всего, ами хочу поставить, а то диски не то уже.......(музон), ну и налог рулит в 50 тыр. Да,за авдюхай глаз да глаз нужен!А налог - да!немаленький.я думаю на тестя оформить - у него льгота! НАЛОГИ НОЛЬ!!!
Re: Краснодарский край ....где все ???? ))) вот удивил на дом - 0 налог,на прошлую машину - 0...Хотя она до 100 была.Может кто точно знает какие льготы у чернобыльцев???Вот раньше точно была лофа.Можно было кучу иномарок ввезти на него без растоможки!!! Но ОТМЕНИЛИ!:icon_suicide:
Re: Краснодарский край ....где все ???? ))) А вот мне интересно, тему создал человек и пропал! ИМЕЕТ 1 сообщение! Жив ли автор?
Re: Краснодарский край ....где все ???? ))) Жив наверно... Просто наверно на другом, нам не известном форуме общается!
Re: Краснодарский край ....где все ???? ))) Возможно...Завтра буду в краснодаре.Подскажи,недалеко от трассы Джубга-Кропоткин есть где б.у.запчасти глянуть? Буду очень признателен!
Re: Краснодарский край ....где все ???? ))) не брат... Тебе полюбому если на кропоткин ехать, в Краснодар не заезжать... Или там где заедешь, сразу повернешь... А та разборка про которую я говорил находится на другой стороне города от того места где ты будешь заезжать в Краснодар! вот ))) а что конкретно тебе надо то? Может я как сам с командировки приеду, если время будет заеду спрошу....