Ну мне обещают из 170 сделать 210 как минимум. В жестком чипе типо и 250.. но я боюсь что нагрузка на мультитроник будет высокой...
Для мультика важен момент, а не лошади... На А4 Б6 у меня мультик переваривал 310 момента максимум (собственно двиг 310 и давал в базе) На А4 Б8 новый мульт - до 400 момента расчитан, в базе двиг был 320, теперь 395 вроде (Ваг-Ком меряет "виртуальных" 405 момента максимум)
Смотря какой мульт... или какое масло льешь скажи, определим Если "старый" мульт, тогда шить опасно...
Я же не знаю какой он) новый или старый) По вину пишет: 0G7 - АКПП с функцией tiptronic- возможностью ручного переключения передач Масло надо глянуть по сервисной какое лили)
При чипе отключит контроль катализатора или это дополнительная услуга за которую нужно будет платить ? В обще он гарантии какие то дает ?
Ребят такой вопрос - Кто когда будет переобуваться на зимнею резину ? И еще один вопрос - при дтп совершенное в зимний период, страховая выплатит если авто было на летней резине ?
По первому пункту сам задумываюсь уже несколько дней... каждый день в поездках, и при t ниже +7 по БК летняя резина уже не справляется - сегодня 2 раза "сносило" авто при прохождении колец в "летнем" скоростном режиме... Но наверное поставлю резину при появлении осадков в виде снега А по второму пункту не заморачивался...
Снег у нас в прошлом году выпал в Январе месяце) Вот и думаю когда же) но морозы будут до Января это 1оо % Вот думаю либо с 1ого декабря либо по обстоятельствам (когда до нуля будет температура)
По обстоятельствам... у меня уже сейчас +/- 1...2... а днём до +10..14... Да и обуться - вопрос 30 минут... Шины на диски обуты, отбалансированы, СТО под боком
У нас в станице мало шиномонтажек =) в том году очереди были до 3х ночи)) У меня просто резина отдельно) да еще и 19ая =( тяжело перевозить...
Я в этом году перевозил в авто сразу свой зимний комплект (225/55r16 на дисках) и шины зимние 215/55r16... так что до 8 колёс запихивается в А4, проверено
Кстати, в Ростове в начале месяца заметил вот такое... не удержался, сфоткал... прям хотелось спросить - сколько влазит (там ещё полный салон был)... и нафига всякие "Газели" покупают... непонятно
газель стоит 300-500 тыс руб) а этот железный раб 20 тысяч рублей) А в обще не представляю как он ехал с этим и оно не падало)