Но как то же можно отключить ошибку катов ? хотя бы чек что бы не горел ? p.s Пожелайте мне удачи завтра буду менять ремень грм =( ухх... пол морды разбирать надо...
У себя в станице на СТО которые занимаются ремонтом ваг машин... Человек который будет делать он хозяин СТО + не которые машины сам делает, он хороший знакомый, все делаю у него так что проблем не будет я думаю к тому же я буду помогать и смотреть) как говорят стоять наблюдать и учиться)
Брюховецкая) боюсь толпу не выдержат =) Чисто одни вопросы будем задавать =) Думаю по мере возможности буду делать фотки)
Ой да ладно... Что там разбирать-то - мелочи Кстати, мне тут из Каневской не далеко приехать к вам и сам советы ещё давать буду А по факту, если будут вопросы по обслугу - у меня тоже есть хорошее СТО, ребята на моих авто с 4-мя кольцами натренировались от души уже
Кстати, у моих на подъёмниках написано что-то типа: Ремонт в присутствии клиента +50% от прайса Ремонт с советами клиента + 100% от прайса... Но у меня иммунитет...
Все поменяли. И так поменяли - Ремень грм с роликами и натяжной ролик, ремень на генераторе, помпу и антифриз. По времени ушло 4 часа, делали без разбора морды - спасибо парню на СТО за то что у него маленькие руки =) По цене за работу взяли 3 000 руб По запчастям все обошлось около 15 000 руб (с учетом скидки), брал в Краснодаре в раве. Там делать отказался т.к не захотели меня туда пускать да и дороже вышло бы... Вот твоя помощь мне нужна ппц) Нужно что бы ты мне сделать пару примочек типа зеркало опускалось вниз, тест стрелок и так далее... Но главное не мог бы ты поменять мне кодировку открытия передних дверей ?) Я открываю водительскую дверь, а на приборке показывает что открыта пассажирская =( а с задними все оке)
ContiVikingContact-хорошая резина, вроде сильно не шумит, хотя для моей А7 кажется все шумит одинаково... Даже несмотря на допшумоизоляцию...
Знаешь, когда весь день стоят "над душой", пальцами тыкают, "советы" дают... ещё не такое напишешь По факту - юмор конечно... Но некоторые воспринимают адекватно, и идут пить кофе/смотреть ТВ без лишних намёков/приглашений
Поковыряться в авто можно конечно, но вот насчёт двери не совсем понял... там скорее "разъёмы не туда запихали"... так как методом "кодировок" не особо пока представляю как можно что-то так изменить...
Может и делеры че то намудрили когда бывшему хозяину подключали антирадар и имобилайзер... но я тут на форуме находил: Адрес 17 (Приборная панель) 07 Кодирование хххх?xх Ставим "0" Типа кодировка стоит другая у меня щас и надо в сток поставить)
хз я не знаю) знаю только одно что у меня на приборке при открытии водительской двери показывает что открыта пассажирская) а если открыть пассажирскую то типа открыта водительская)
В А7 шумка на порядок выше, чем в А4. Из-за общего низкого уровня шума видимо слышно шум резины. А дополнительно - это арки шумил или как? Кстати ездил в новой А6 сзади - шум нереальный, был удивлен.
Хмм... надо потестить новую А6 как-то внимательно... а то закрадываются мысли о том, что авто надо будет менять... а вот на что именно... надо определяться
Ага... кто-то также видимо подумывает о смене авто ... Не, мну наверное не в этом году... зря что-ли тормоза ожидаю передние...