А смысл брать новую ? обслуживает дилер плохо, качество машин не айс, цена нового авто ппц да и за 1-3 года теряет в цене ппц сколько...
Качество и раньше было не айс, просто сравнить не с чем было, те же облазящие кнопки на Б6 или отлетающая на Б7 краска с передних арок на раз. Другой случай - что примеры единичные. За цены новых авто скажите спасибо уж никак не ауди))) как и за цены авто других марок. Опять же, единичные примеры плохой покраски или неадекватных возгораний проводки есть у всех, просто не все их так пиарят. Ну а там где этой проводки нет (деу, киа, хендэ, опель) там и гореть особо не чему. Хотя ради объективности стоит сказать что на 4-хлетнем хендае у меня краска на порядок устойчивей к сколам чем на 8-милетней ауди. Ну а новые машины берет тот кому из за 100-200 тысяч заморачиваться неохота. Все-равно она походит подольше чем пригнанная трехлетка. И местный дилерский грех винить в кривизне, к тому же у нас РАВ есть) Хотя я даже там не обслуживаюсь, единственная операция за 4 года - ремонт заднего дифа в тауреге) Так то че мерседес не купить? Тем-более если в гермландию едете?
Сейчас даже с новым авто наездишься к дилеру, смотря какое авто попадется... Можно намотать 200 тыс и не разу не поехать с проблемой к дилеру, а можно уже ровно через 5 тысяч ехать к дилеру... Сейчас в обще держать дорого авто смысла нет - дорогой ремонт, везде дурят с запчастями, большой налог за л.с, дорогой гавно бензин, плохие дороги, дорогая страховка... К тому же сейчас развелось столько машин что ппц, взять к примеру 5 лет назад, тогда столько машин не было, иномарка была роскошь и она стояла не в каждом дворе, а сейчас в каждом дворе по 2-3 машины (жилой дом)... Дороги забиты, куча аварий, стоянок не хватает.... что же будет лет через 5 ? =)
Подумывает но тоже не в этом И подшипники, и тормоза меняные, жалко. Пока ездит без проблем - не продам!
Да как объяснить - не моё и всё... может ближе к "пенсии" и понравится, а пока ну не нравится и всё... как, к примеру, джипы/кроссоверы... хоть порой и приходится на объектах по гравию/полям лазить...