Re: Краснодарский край ....где все ???? ))) красавчик!!! )) тока свою страничку заполни... а то не совсем понятно откуда ты, и на чём ездишь!! ))
Re: Краснодарский край ....где все ???? ))) Всем привет! я с апреля 2010г. на ауди А4, давайте возраждать клуб в Краснодаре, встречаться, обмениваться опытом!? скоро вот будет турнир по бильярду, кто любитель? Так же весной я учавствовал в турнире по боулинг от клуба Opel Vectra, коим автом владел до апреля ;-) Но для начала давайте устроим перепись клуба, кто из Краснодара? 1. FSV (Сергей)
Re: Краснодарский край ....где все ???? ))) А не из Краснодара как??? :icon_suicide: Я в Сочи 2014 И тоже Димон.
Re: Краснодарский край ....где все ???? ))) Давненько небыло инета под рукой. СОРИ. Дружище, если будет возможность то узнай пожалуйста про: 1.планки декоративные что по кругу в салоне идут. 2.БАРДАЧОК! 3.заглушка ПБ на руль трехспицевый. Может есть у них? Буду благодарен!
Re: Краснодарский край ....где все ???? ))) ок, как вернусь в город по возможности заеду узнаю.... ))
Re: Краснодарский край ....где все ???? ))) ау! может что кто-нибудь интересное расскажет? Я машинку свою продаю.Недавно приезжали с Краснодара ребята смотреть.Видно перекупы - предложили 300! ХА - ХА! Говорю,за 300 свой пассат попробуйте продать! Лучше сам буду кататься.Может грязная была - поэтому не оценили!
Re: Майкоп,Адыгея или Краснодар, есть кто?? Я родом с Майкопа каждый год по 3-6 раз бываю! 1 в Тульском живет точно ник непомню
Re: Краснодарский край ....где все ???? ))) Всем привет! С наступающим !!!! Неактивный у нас АК, надо пример хотя бы с Ростовских брать...
Re: Краснодарский край ....где все ???? ))) а можно тебя попросить если там будешь посмотреть ручку переключения механики 5 ст бежевую на америкоса ауди ф4 б6
Re: Краснодарский край ....где все ???? ))) Земляки, ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!! :[:]||||||:smile30: Я сам из Сочи, просто служу в Мурманской области, но надеюсь в следующем году вернусь на родину...
Re: Краснодарский край ....где все ???? ))) Берите пример и с нас тоже! Надеюсь когда вернусь в Сочи, то тоже найдутся одноклубники...
Re: Майкоп,Адыгея или Краснодар, есть кто?? Всех с наступившим новым годом. Здоровья, счастья, долгие лета жизни.