Какие 20... какие 23,5... Сегодня в Краснодаре вот что было Кстати, сегодня также успешно прошла "минивстреча" Ауди Клуб - Краснодар В лице vswaf и Sany_OK Также опытным путём выяснил, что в седан А4 B8 помещаются: упакованный стеллаж (IKEA), длиной 211 см + жена на переднем пассажирском кресле и ребёнок на заднем сиденье в детском кресле ... хотя не скрою, по мере проведения эксперимента (непосредственно в момент загрузки в авто коробки), начинало одолевать некоторое сомнение типа: "блин, не ну надо было прикинуть наверное перед тем как оплачивал как будешь перевозить"... хорошо что хорошо закончилось
Я сам уже 3 недели не могу купить стеллаж с бауцентра) Все не как не померяю влезет ли он мне или нет =)
Ну я как опытный перевозчик могу сказать, что 211см уместятся до сиденья спокойно, 250см и даже 270см (6 пачек вагонки по 10шт., но без жены) умещаются до торпеды, 300см - только на торпеду почти до стекла достает, но влезает! Зы, Яша, конечно, угарный тип Рация просто не пролезла в решетку youtube
Не, я новости не смотрю (ну кроме всяких там Яндексов/Майлов на главной автоматом )... с транспортной компанией общался
Ага, щаз... наверное как обычно будет +1/-1 с осадками... а потом... к февралю и снежок... может быть
Сегодня наконец то встретился с Сашей (Sany_OK) и он помог решить мне маленькую проблему, а именно проблема заключалась вот в чем: при открытии водительской двери на приборной панели отображалось что открыта была пассажирская дверь, если открываю пассажирскую то отображает что открыта водительская.. С задними дверями было все норм. В общем Саня сделал все как надо, теперь отображается все отлично =) и в в виде бонуса отключил зумер ремня безопасности. Санек спасибо большое !!!
У кого есть мануал??? Помогайте !!! Перегорела лампа ближнего света в А4 В8 2008г.в. Полез поменять - не проходит рука. Для этой операции что, фару снимать? Посмотрел - вроде на 3-х болтах крепится. Ха, стеллаж! Я сложил заднее сиденье, сдвинул до упора вперед оба кресла и о чудо! Допер до Майкопа терминал оплаты QIWI
Да, снимай... она потом становится по старым меткам (на верхних пластиковых "ушах" креплений останутся следы от саморезов/болтов) без проблем Попробуй тут глянуть по снятию - хоть фары и галоген - крепления одинаковые будут. http://www.drive2.ru/cars/audi/a4/a4_b8/alexmax66/journal/288230376152974503/#post Сам снимал обе без проблем, совет - "нижние" болты не выкручивай полностью, а просто сильно ослабь и вытащи фару вперёд - там "ухо" с прорезью для болта... P.S. или как вариант нужна рука от "китайца-карлика-дистрофика", "правильно" поломанная в 3-5 местах