В цвете они стоили около 100 баксов, брали под покраску, т.к. все равно нет гарантий что в цвет попадут. Мы покупали у него человеку спойлер на багажник и на стекло. Но у человека Б6, он сам выбирал и попросил меня помощь только купить. А на Б6 заднее стекло квадратное, на Б8 с закруглением, соответственно не подошло. Теперь человек будет перезаказывать нормальный спойлер себе, а этот продаем по себестоимости. Только стоит еще учесть что у него бесплатная доставка там стоит, это обычной почтой и идет 1-2 месяца. А мы заказывали емс, и все пришло в целости и сохранности Но в цену ничего не добавляем
Мне тоже не особо на багажник нравится... на стекло - может быть, но вот мой цвет подобрать и покрасить боюсь выйдет "в несколько цен" этой детали сверху
Ага, закажем тебе фонари задние, а мне спойлер... а потом скинемся, купим литров 8 краски одинаковой... и выкрасим нафиг авто в один цвет... ну чтоб не подбирать
А что-же у тебя за цвет такой? Спойлер красили за 2 рубля. Все вместе стоило 3 рубля. Цвет у него lx7z dolphin gray met ну типа серый металлик
Да я код просто у того у кого брали спойлер посмотрел. Так тоже не знаю да и не надо оно мне Машина-то не моя Ну смотри, надумаешь пиши. Я пока нигде не выкладывал больше на продажу. У нас решил в ветке выложить, отправлять не охота
Просто хозяина тут не бывает, поэтому попросил меня помочь, а как уже сказал не хочу заморачиваться с отправкой
Вот и наступила суровая Кубанская зима +/-1 Грязь (дороги) периодически переходит из состояния "грязь намокла" в состояние "грязь замерзла"