Долбанет, переобувайтесь. В Москве стабильно холодно, а значит и до нас доберется. Вон Ростов уже жалуется на заносы) Стоит на машине IG 30, стоит уже 4 год, профиль вроде нормальный... но че то как то мне вид не нравится, в трещинках кое где... На что поменять)? Нокиан не хочу. Ибо питерская хакка р испортила все впечатление после родной финки на хендае. Континентал?
Ростовчане сегодня жаловались - тама ж*опа, до работы 3,5 часа ехали (там где обычно 15-30 минут)... Я выбрал W.Drive от той же Йоки... но пока на льду не удалось опробовать, а так доволен поведением на асфальте (в т.ч. по воде и сегодня "кашу" снежную находил), она с индексом скорости Н (210км/ч), проверена на скорости "индекса T" держит на "Ура"...
Ну не знаю, мне нокиан нравится. До этого был бридж вс60, нокиан значительно лучше. Хотя первая была RSI финская, сейчас r российская. Прошлую зиму откатал хорошо Кстати у нас немного снега пошло
Резина для ровной дороги. Это только по м4 ездить, и то не везде, за Ростовом сплошная жопа, а это лучшая трасса в общем то... молчу уже про м2 или м10. А уж при выезде в республики... Я б вообще на ранфлет перешел, но как наши колеи вспоминаю - так сразу вздрагиваю и отказываюсь от этой мысли. Уж больно она жесткая.
Угу, однако замечу на том же авто - летом катал на Nokian Hakka Z - очень жёсткий борт, прошла 80+тыс.км, пока не стер её основательно и протектор начал вырываться кусками В тоже время летняя Pirelli (вроде P6000 была), там тысяч за 15-20 понабивал шишки на всех колёсах... Стили вождения и направления (дороги) одинаковы соответственно. Видимо модель и скоростной режим шины являются "определяющим" фактором в том числе
Победил таки сегодня автономку на своей Аудюхе... достала салон греть, а двиг. так себе - догревать... Теперь всё 50:50... Чтоб ещё "изучить"
Привет от Ростовских Здарова братва, кого-то из ваших вчера наблюдал в Ростове! Да у нас обстановка ***) полная, те у кого кватра в том числе и я, в принципе на погоду пофиг, только пробки стоит хаккапелита 4 шипы доволен резиной. Финская). Еще раз Привет!
А я как раз свой комплект продаю. R16 бублики (оригинал) на Bridgestone Blizzak. Резина пол сезона прошла. 28руб.
А вот и я переобулся на зимнею резину хоть и машина стоит уже неделю все же: Yokohama Ice Guard ig20 255/40/19