Дак с нашими зимами и сколько я езжу это норм) Да и в обще красота требует жертв) медленно но уверенно =) p.s Кстати ты мимо меня там ехать не будешь ?) Мне надо отключить омыватели фар)
Каждый день езжу Как обычно А вот завтра впервые за долгое время - поеду пассажиром и не на своей авто Может в пятницу... или на след. неделе... Как буду ехать - наберу...
Неужели 10 баллов было!? Ну да - в 20.12 7 баллов! А я успел в 16.30 проскочить правильными дорогами)
Да ладно, у нас яндекс пробки прогноз погоды показывают Да и плюс по пятницам всегда полная опа, а тут еще и погода такая была. Куча оленей на летней резине со скоростью в 20 км
20 км/ч - это на зимней (на ней быстрее крайне опасно ездить по городу), а летней просто стоят, особено если чуть в горку.
Вспомни вчера ваз-07 полз к светофору (типа Северная-Школьная) - там километра 2-3 было наверное... так что Да - ездят ещё на лете... ну как ездят
Сбегал в Ростов - дорога там - кусок мокрой грязи... особенно не прикольно ночью - пофиг омывайка фар - не видно нифига... да и полного бачка жидкости на лобовое еле хватило на дорогу обратно
Ага, и ёлки были повыше и небо синее Да хорошо всё, раньше нам создавали праздник (ну когда ёлки и всё такое)... а теперь мы создаём... как-то так