Дак надо попробывать) мимо меня когда будешь ехать ?) И кстати больше не чего не накопал на мою машину в плане фич?
Да там очень мало что можно включить... аналог А4 Б6, который я тоже перековырял в своё время, но так и ничего особо не добился... Блоки в них на порядок проще
Я думаю в Шкодах после 2008-2009 года... блоки аналогичные будут... соответственно и "стробы" можно попробовать там сделать...
Ну я себе их не ставлю) продаю) это не хром напыление) а фиг пойми какая краска которая не вздыбивается как хром. Диски не много катались, подваривались но сами понимаете идеальных с таким размером не бывает. Резина 3 ската норм 1 скат стерт на пол сезона хватит) По цене отдаю за 50-60 тыс) еще не определился)
Да, на монохроме ещё не испытывали... есть ли там такая возможность - не могу знать... Но блок парктроника же есть? посмотри, что там в кодировании - есть ли возможность "галочку поставить"... интересно же.
Ну так вот так надо пробовать: "Ассистент парковки" (10) - Логин (16):вводим 71679 - Длинное Кодирование (07)-> Байт 0 - Бит 4 Включить (optical... что-то там)... сохраняемся, проверяем Может 4-й бит не активен... я сам просто не ковырял монохромные четвёрки...