Лижбы не на портачить а шнурков у меня 3 один китаец VAG TACHO USB 2.5,такой VAG-COM VCDS 11.11.1 RUS HEX-USB+CAN и VCDS 409.1.Правда с китайцем так и не разобрался
Может кто в курсе если поставить китайский тачскрин 7(цветной),блокMMI на мою(монохром 6.5) будет ли конфликтовать с со щитком приборов он же тоже красный,просто щиток приборов около 40 стоит цветной
Sany_OK не подскажешь как включить заряд АКБ,опускание правого зеркала куда лезть?на форуме нашел инфу но не получилось сделать только сделал отключение заднего дворника
Да вроде всё что в теме "Интересные коды ваг-ком..." в разделе А4... делаю периодически на авто А что интересует?) Может покопаюсь на досуге... т.к. вышеперечисленное мучал/включал после "наводок"
Я тоже в принципе много сладостей повключал,но последние твои ,самые вкусные на мой взгляд )))) У меня не получилось включить TMPS (панель приборки и AMI - код берет,проблема с АБС блоком,код-не принимает) Включил лап таймер а как юзать его не понял,ну и автоматическое закратие стекл при однократном нажатии на брелке,не дали результата. Ты это проходил?
Для TMPS нужен блок АБС то ли 1AT, то ли как раз второй (типа 1ST...) - у меня как раз не подходящий Лап таймер "полезен" с 10 (11/12? ) модельного года вроде - там температуру масла в ДВС показывает... а разгон и т.д. - не мерял, смысла не вижу Автоматическое закрытие стекол - либо тоже нужен Логин правильный какой, либо нереализуемо на наших блоках - я подтверждения успешной активации на нашем кузове не находил - одни "мифы" Тоже включил бы, но увы...
Ну да, есть два типа. Первый и где успешно включается 1AT и второй тип 1АS,в интернете на немецком форуме прочитал,что в некоторых типах блоков АБС 1AS,включение возможно...,за достоверность не ручаюсь,страницу переводил встроенный автоматический переводчик. По лап таймеру наверное пролетел у меня 11г. Интересно было, засекать разгон... По стеклам дверей, в поисках инфо) .
Ну значит 1AS у меня, нона них вроде вообще не удалось никому включить, насколько помню... TPMS mulfunktion - типа этого писало На B8FL включал лап-таймер с температурой масла - показывает, зараза, полезно знать эту инфу порой... У меня на B3 S-line (ну или какой в те года был) помню были датчики давления масла, температуры, вольтаж... аналоговые штатные... под блоком управления климатом... тьфу - печкой Ностальгия прям А по стеклам, не знаю что ещё попробовать, а включить бы нужно... просто был случай - жена забыла как-то стекла летом закрыть... на ночь... авто не в гараже стояла... хорошо дождя не было и люди у нас пока страх имеют... или просто повезло... обошлось в общем
А я помню, раньше писали, что при наличии только задних парктронников невозможно включить графическое изображение!? Но ведь мы все знаем героя,который смог включить Да вот же,такая же беда,то друзья,то жена оставляют открытыми окна а я выхожу и даже не обращаю внимания на них,потом оказывается, что они открыты были.Также слышал ,что можно задействовать закрытие стекл от датчика дождя,при начале дождя,как мне кажется в этом что-то есть )
да я и сам был уверен что нельзя граф.парктроник сделать, пока разок не выехал из бокса СТО ночью с музыкой (не тихой), не глядя в зеркала (был уверен что там никого), а там А6 С6 безгабаритов... сантиметров 5-6 оставалось... обе бочины бы счесал... Первый вопроско мне был - "о, а камеры у тебя разве нет?"... зацепило Теперь наверное надо чтоб дождь автонамочил через окна... (тьфу-тьфу-тьфу) и научимся окна поднимать автоматом Я пробовал автозакрытие люка сделать, тоже датчик дождя мучал - не прокатило
Так с парктроником получилось или нет? А то я уже неделю бьюсь, и ни как. Правда у меня нет ваг-кома, а только ВАС5054, да и руки по ходу кривые...
заряд АКБ в каком-то канале адаптации ММИ (там 2 канала с "перечнем" установленного оборудования, надо + значение нужное, но какое- не помню)... либо активировать инженерное (скрытое) меню попробовать, и там включить отображение... Опускание зеркала - в блоке пассажирской двери, 4 байт, значение итоговое байта должно быть 50 или 40 (ранее типа 5E или 4Е будет)... потом крутилку управления зеркалами ставим в положение регулировки пассажирского зеркала, включаем заднюю -зеркало немного опустится...