Так камеру поставил или ограничился графичесим изображением от парктроников? (мне вот интересно ,программно можно задать расстояние между машиной и предметом до звукового срабатывания парктроника?) Я решил себе вешать камеру вперед и назад,через блок коммутации видеосигнала на интро 4244(пока не заказал её только потому, что кто-то на форуме написал , ожидается в марте выход новой модельки).
У друга, А6 монохромный дисплей (узкий),правда стоит MMI 2 ,на нем есть графическое отображение парктроника
По встрече - живу не в Краснодаре, бываю временами... и как-то "внепланово" (как и в Ростове... кстати буду в пятницу эту). Если как-то планировать (хотя бы за день) - приеду с удовольствием (в принципе всё равно куда ехать в пределах ЮФО)
Мне часа 3 к вам ехать Хотя мы каждую весну (март обычно) катаемся на побережье (Туапсе / Дивноморск... в общем, по настроению, куда занесет )
Блин, сегодня маховик двухмассовый приговорили к замене... и ещё от Камри попутной поймал какой-то металлический крепёж - пробил интеркулер... что за день