Фигня... вот думаю - заварить или менять... там совсем мелкая пробоина (углом железяка пробила, как иголкой тонкой)...
Да ладно, я вон на встречу в Москву ездил на as8 форум. Люди с более далеких расстояний приезжали, были даже гости из Германии
Посмотри вот это: http://road-rover.ru/audi-a4a5q5-08 Железяка одна и та же! Этикетки разные. Я собираюсь здесь себе брать, ибо-цена Супер!!!!
сегодня включил 1-опускание правого зеркала-получилось 2-включение парктроника на дисплей-нет походу на монохром не получится 3-заряд акб-по одному коду не подходит,пошел искать другой а может у кого есть еще варианты?
Цена очень, очень приятная! Но все же,обрати внимание по ссылке http://www.avncar.ru/category_138.html#138 на фотографии устройств, которые монтируется в бардачке,по передней панели можно понять, что железо немного отличается ,хотя думаю производитель один ))) Камеры монтировать будете?
По первому пункту,у меня получается,когда зеркало опускается то опускается до максимума,если его отрегулировать на опускание, удобное для обозрения при включении задей передачи,то при возврате зеркало поднимается выше чем было,не удобно как то (((( У тебя так же? По третьему пункту думаю все получится ...
точно не скажу вроде также и становится по акб не получится т.к надо заходить в адаптацию а она мля не активирована.
Дык, если определим встречу на северном берегу Черного моря (да хоть на южном берегу Белого - только там сейчас прохладновато будет), прилечу с удовольствием
У меня зеркало опускается совсем немного, иногда не поднимается (если паркуемся задом и глушим авто)... Поэтому почти не пользуюсь (только при необходимости - неудобной парковке). Нормально работает вроде если сиденья с памятью... иначе - вот так вот может глючить.
Мужики,у меня остались не которые запчасти от б5,я понимаю что есть тема по продаже дело в том что не хотелось связываться с почтой и.т.д 1.радиатор кондея 2.шнурок VAG-COM 409.1 3.выкидной ключ(жало не нарезано) где то ещё передний подшипник лежит надо найти
У меня опускается максимально,поднимается всегда,при переключении джойстика в нетраль.Тоже юзаю очень редко,в принципе как и машиной.В основном на B6 катаюсь. Мы кстати с клубнем из Ростова (Олег) везем подрулевой переключатель,для круиз контроля с автоматическим переключением дальнего света,для мультируля,на двоих, кому встанет тот и танцевать будет )))
Что имеется ввиду? Есть адаптация и закрытая область (у меня так,шнурок 11.11.4R) Я включил ,после ввода кода в закрытую область,далее в адаптацию - зашел и поставил галочку на нужном пункте(Делал все как описал Sany_OK)
не знаю как на счет круиза а вот точно бы себе поставил то это комфортное открывание багажника с кнопки но мля дооснащение этой приблуды дорого выходит около 30
ааа, я багажник открываю раз в месяц, не актуально для меня ))) Тем более, при нажатии кнопки на пульте он сам открывается ))))