Привет Всем однокрайчанам ))) Есть кто из Сочи, отзовись (не помню, может я уже задавал этот вопрос ))) )
Да, должно полностью! Вся электроника установлена как раз в сенсорном экране, а привод ДВД - только интерфейсный модуль. У меня AMI
Сделал сегодня "штатную" подсветку (нештатными средствами) в корпусах зеркал (надоело ночью на ощупь к авто подходить)... давно собирался...
Можно подробней,интересно менял ли нижний кожух зеркала,была ли использована дополнительная проводка, светодиоды или лампочка?
Значит так: пока всё сделано "полу-колхозно" - не менял кожух (просверлили), использован не штатный светодиод (который либо оставлю либо поменяю на другой или штатный с заменой кожуха организую, но вероятно - оставлю как есть) - но чтоб потом поменять надо будет только зеркальный элемент снять, остальное штатно и аккуратно сделано . Проводку приготовились тянуть (но там надо корпус зеркала откучивать весь, видимо не очень просто будет протянуть), а потом использовали "штатный резервный разъём", подключенный к блоку двери и выведенный к зеркальному элементу (90% что для самозатемняющегося зеркала (BMW на котором написано, поржали))... сделали перепиновку в блоке, активировал Ваг-Комом и работает... Итого часа 4 делали не спеша (2,5 наверное ушло первую сторону и на слова типа - "блин ща точно сломается")... но в итоге всё цело
Скажи, у меня QQ1 с доп. освещением (освещение внутри) Так понимаю,мне для установки, надо установить светодиод и поменять нижний кожух зеркала?
По идее да, вот только помнится мне что возможность доустановки штатной подсветки только в "дорестайлинговых" зеркалах (тех, которые с А6 перекочевали)... потом (возможно года с 2010) ставились новые зеркала, именно для А4 разработанные (отличия - старые крупнее и складываются как бы просто сворачиваясь/прижимаясь, новые поменьше и складываются как бы поднимаясь/поворачиваясь вверх).
Кстати, использовал вот такие диоды... потребление в районе 110мА (мощность в районе 1,3-1,4 Вт)... но светят сильно... хотел немного слабее изначально... Да, их пришлось отпиливать (ножки), переприпаиваться к плате и заливать потом...
а интересно-на В6 кузов мона так сделать??когда снимаешь с охраны машину.свет в салоне загорается,вот бы и в зеркалах подсвечивалось.откуда вытащить питание??