А у меня краски цветные есть... даже ДВУХцветные) Пара баллончиков черной и серебристой остались где-то... можно вообще всю книжку разукрасить
Для Sany_OK Сегодня навозился с адаптером,васей и поймал небольшой врыв мозга. По существу...,хотел включить автозакрытие стекл без длительного удержания кнопки на брелке-потерпел фиаско,более того понял ,что скорей всего не получится включить данную фичу,ну покрайней мере я не смогу если такая возможность есть ))) По кодам для закрытой области (секретный код)(секретный логин 2) Если пригодится - для тебя,проверенно на моей машине 16 блок 40168 53 блок 25194 46 блок 22790 (на других машинах иногда проходил 16017,из инета) 09 блок 20113 03 блок 61378
Спасибо. Есть у меня ещё логины, вот только реальной пользы от них нет, поэтому даже не выкладывал/запоминал. Я же пока нашел где у нас "RCW" (rain closing windows - закрытие окон/люка во время дождя, когда авто на охране) - в 09 блоке, его можно даже как бы "активировать", но потом надо в 46 блоке включить "auto close" (т.е. по идее RLS команду посылает в блок комфорта, а тот "тупит")... в кодировании 46 блока перебрал наверное все возможные варианты, осталось покопаться в адаптации... там всего 255 каналов, тем более штук 20...30 уже знаем что к чему ерунда осталась
Да-да,ты близок к этому ))))))))))))) Я сделал несколько скринов,щас попробую перепечатать в ворд а затем перевести,но думаю я все таки далек от истины...
wheel speed error counter active интересует меня,что за пункт и почему не стояла галочка,интересно к TMPS у нее есть привязка? Не спрашивай какой блок,я укосячил,делая скрины,второе окошко закрывало первое ,где на верху название и номер блока пишется.По поводу скринов,могу скинуть на твое мыло,вопрос просто таков,будут ли они тебе полезны,я просто их скринил,дя того чтобы потом перевести и понять назначение пунктов,из расных блоков... если что в личку мыло напиши
Слушай а нам случайно не эта функция нужна? short lifT ACTIVE скоро подъем активно(инет перевод) у меня галочка там не стоит...
Не, это для "кабриолетов" - стекла немного опускаются когда дверь открываешь и поднимаются когда закрываешь... Передние примерно на 1см, задние на 2-3мм... Баловался таким - на зиму отключил