Re: Краснодарский край ....где все ???? ))) Продаю Ауди ТТ , 2002г., полный привод, 224л.с., идеальное состояние, я 1ый хозяин, покупал с ауциона из Японии, руль левый, вложений не требует. 8 988 248 81 10.
Re: Краснодарский край ....где все ???? ))) привет всем!!! новеньких принимаете? )))) у меня собстно ко всем - ХЕЛП!!! в какой сервис отдать машину на ТО??? без проблем приеду в краснодар, тока гарантировано проверенный сервис а не херти-чё. у нас в городе все берутся поменять сальник левого привода, да вот только как поднимают на под"емнике начинается езда на пи*де - типа блин мы не так это все ПРЕДСТАВЛЯЛИ хотя на словах они это тыщщу раз уже делали . . . . короче - подскажите нормальный (во всех отношениях) сервис. заранее благодарен. а по теме собраться - я ЗА! буду отслеживать тему.
Re: Краснодарский край ....где все ???? ))) ну можешь к официалам проехать) или в рав центр на гидросторое(по большому кольцу сразу после лукоила) или на калинина 100/1 (выезд из города в сторону елизаветки)
Re: Краснодарский край ....где все ???? ))) +Мобискар Васнецова,16(район пересечения Селезнева/Ялтинская) +GA servis в п.Пашковский, недалеко от Казачьего рынка На РАВе качество работ сильно упало+цены дерут невменяемые и пытаются разводить. Любимый ремонт-агрегатная замена всего что могло поломаться, даже если причина не в этом. Очень много плохих отзывов о их работе в последнее время, раньше очень качественно и относительно недорого все делали Еще можно заехать в ТЦ Гараж на Бородинской-напротив ПЕжо центра, мне там на коробке сальник штока меняли на прошлой А6, ценник 1500 был против 2500 РАВа, мастера Юра зовут-на месте глянет и оценит сколько стоит , толковый мужичек
Re: Краснодарский край ....где все ???? ))) ну с равом согласен недавно надурить почти на 10ку хотели на пустом месте
Re: Краснодарский край ....где все ???? ))) спасибо! поеду к оффам, первый раз походу все равно на капусту пристроят, а там уже буду ориентироваться по ценам. в РАВ звонил - пахнуло непорядочностью при всем их вежливом разговоре. а чё, совмесочку когда замутим?
Re: Краснодарский край ....где все ???? ))) говно - пчелы говно - мед говно и дядька - пчеловод!!!!!!!!! сцуки, так и хотят развести на капустку! ничё не сделал, т.к. не хватило каких то уплотнительных колец и к тому же не могут назвать цену работе! говорят - надо сначала разобрать а после видно будет по работе какие трудозатраты были )))))))) тема ясна - подняли, разобрали, и вынесли дурную цену от которой ты уже не можешь отказаться т.к. уже все разобрано а обратно не поставить, потому как сальник только выдерается с "мясом и навсегда" короче непонятно как то . . . . . . . .
Re: Краснодарский край ....где все ???? ))) Если честно про официалов никто не сомневался, сгоняй в Мобискар и Гараж, адреса я выше написал.
Re: Краснодарский край ....где все ???? ))) спасибо, записался на утро субботы в гараж, и опять сомнения гложат, как то неуверенно он все это говорил, а в мобискаре все чётко сказали - какие работы, какое время займут, и по цене как у оффов! :smile8: жесть !!! имел БМВ - полковник руки выкручивал, имел аутбек - УСервис + совести не грамма не имеет, лет десять назад было две ауди 44 и 45 кузовов - проблем НЕБЫЛО НИ С ЧЕМ!!! а тут какая то напасть!!!:icon_suicide: ХЕЛП!!! СОС!!! ПОМОГИТЕ!!!
Re: Краснодарский край ....где все ???? ))) Ну неуверенно-потому что они не специализируются на Аудях, зато руки откуда надо и еще не зажрались... А в Мобискаре трудятся те кто ранее в РАВе работал, в то золотое время когда это еще был нормальный сервис с хорошими спецами Проблема с обслугой у многих, даже у тех кто считает что мастер знакомый и лишнего не накрутит, много лишних работ(соответственно затрат) и выходов из строя из-за некомпетентности мастеров... Мне так вообще проблема обслужить свое авто по-человечески за вменяемые деньги, тут дай бог чтобы ничего не на..нули пока диагностируют... Даже мысли посещали раз в год гонять в Москву - и друзей повидать и машинку обслужить как следует( пневма, турбы, ходовка, АКПП), расходники естесственно и в Краснодаре можно сменить
Re: Краснодарский край ....где все ???? ))) Всем привет! Принимайте новенького Краснодар-Сочи-Красная Поляна
Re: Краснодарский край ....где все ???? ))) Привет Краснодарским Аудиоводам! Не так давно стал обладателем ОООО , потому также интересна тема про сервис... отслеживаю тему Всем респект!!!
Re: Краснодарский край ....где все ???? ))) кто хочет поиграть командой в боулиг на турнире автоклубов? у нас с краснодара только одна команда... тут инфа http://forums.kuban.ru/forum/viewtopic_new.php?t=3811425&all=all да и вообще не плохо было бы отметиться новичкам тут http://forums.kuban.ru/forum/viewtopic_new.php?t=3036542&all=all