Краснодарский край

Тема в разделе "Южный федеральный округ", создана пользователем Газовик, 13 фев 2009.

1. -=STALKER=-

-=STALKER=- Участник форума

10 июн 2006
    218
    GS300 белый 2008г.
    Re: Краснодарский край ....где все ???? )))

Продаю Ауди ТТ , 2002г., полный привод, 224л.с., идеальное состояние, я 1ый хозяин, покупал с ауциона из Японии, руль левый, вложений не требует. 8 988 248 81 10.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. negator

negator Живу я здесь

18 окт 2007
    2.829
    Москва
    Q7 07 3.6
    Re: Майкоп,Адыгея или Краснодар, есть кто??

Как раз через них и еду в Майкоп:rock:

3. олег999

олег999 Участник форума

3 янв 2011
    219
    Краснодарский край
    A-200 KG АКПП 86г.

Случайно в Анапе не будешь? Себе взял бы шильдик.

4. negator

negator Живу я здесь

18 окт 2007
    2.829
    Москва
    Q7 07 3.6

НЕ ТОЛЬКО МАКОП:shock:

5. marazm

marazm Участник форума

21 фев 2011
    108
    Audi А4/B6 1.8TQ 03г

привет всем!!! новеньких принимаете? ))))
    у меня собстно ко всем - ХЕЛП!!! в какой сервис отдать машину на ТО??? без проблем приеду в краснодар, тока гарантировано проверенный сервис а не херти-чё. у нас в городе все берутся поменять сальник левого привода, да вот только как поднимают на под"емнике начинается езда на пи*де - типа блин мы не так это все ПРЕДСТАВЛЯЛИ хотя на словах они это тыщщу раз уже делали . . . .
    короче - подскажите нормальный (во всех отношениях) сервис.
    заранее благодарен.

а по теме собраться - я ЗА!
    буду отслеживать тему.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Evgeni23

Evgeni23 Участник форума

10 сен 2009
    274
    A5 квака

ну можешь к официалам проехать) или в рав центр на гидросторое(по большому кольцу сразу после лукоила) или на калинина 100/1 (выезд из города в сторону елизаветки)

7. Igor 93rus

Igor 93rus Участник форума

6 окт 2008
    144
    Краснодарский край
    BMW X3 G01 30d Luxury Line / были: Audi Allroad 02г.в. 2,7 АКПП европеец и Audi A6|C5 2.4 МКПП 98г.в.

+Мобискар Васнецова,16(район пересечения Селезнева/Ялтинская)
    +GA servis в п.Пашковский, недалеко от Казачьего рынка

На РАВе качество работ сильно упало+цены дерут невменяемые и пытаются разводить. Любимый ремонт-агрегатная замена всего что могло поломаться, даже если причина не в этом. Очень много плохих отзывов о их работе в последнее время, раньше очень качественно и относительно недорого все делали
    Еще можно заехать в ТЦ Гараж на Бородинской-напротив ПЕжо центра, мне там на коробке сальник штока меняли на прошлой А6, ценник 1500 был против 2500 РАВа, мастера Юра зовут-на месте глянет и оценит сколько стоит
    , толковый мужичек

8. Evgeni23

Evgeni23 Участник форума

10 сен 2009
    274
    A5 квака

ну с равом согласен
    недавно надурить почти на 10ку хотели на пустом месте

9. marazm

marazm Участник форума

21 фев 2011
    108
    Audi А4/B6 1.8TQ 03г

спасибо!
    поеду к оффам, первый раз походу все равно на капусту пристроят, а там уже буду ориентироваться по ценам.
    в РАВ звонил - пахнуло непорядочностью при всем их вежливом разговоре.

а чё, совмесочку когда замутим?

10. marazm

marazm Участник форума

21 фев 2011
    108
    Audi А4/B6 1.8TQ 03г

говно - пчелы
    говно - мед
    говно и дядька - пчеловод!!!!!!!!!
    сцуки, так и хотят развести на капустку!
    ничё не сделал, т.к. не хватило каких то уплотнительных колец и к тому же не могут назвать цену работе! говорят - надо сначала разобрать а после видно будет по работе какие трудозатраты были ))))))))
    тема ясна - подняли, разобрали, и вынесли дурную цену от которой ты уже не можешь отказаться т.к. уже все разобрано а обратно не поставить, потому как сальник только выдерается с "мясом и навсегда"
    короче непонятно как то . . . . . . . .

11. Igor 93rus

6 окт 2008
    144
    Краснодарский край
    BMW X3 G01 30d Luxury Line / были: Audi Allroad 02г.в. 2,7 АКПП европеец и Audi A6|C5 2.4 МКПП 98г.в.

Если честно про официалов никто не сомневался, сгоняй в Мобискар и Гараж, адреса я выше написал.

12. igorjek

igorjek Живу я здесь

18 авг 2007
    3.115
    AUDI ALLROAD C5

итак:
    kavkaz01
    vic1976
    Mizilikey
    Makc
    rasha
    milser

13. marazm

marazm Участник форума

21 фев 2011
    108
    Audi А4/B6 1.8TQ 03г

спасибо, записался на утро субботы в гараж, и опять сомнения гложат, как то неуверенно он все это говорил, а в мобискаре все чётко сказали - какие работы, какое время займут, и по цене как у оффов!
    :smile8: жесть !!! имел БМВ - полковник руки выкручивал, имел аутбек - УСервис + совести не грамма не имеет, лет десять назад было две ауди 44 и 45 кузовов - проблем НЕБЫЛО НИ С ЧЕМ!!! а тут какая то напасть!!!:icon_suicide:
    ХЕЛП!!! СОС!!! ПОМОГИТЕ!!!

14. Igor 93rus

6 окт 2008
    144
    Краснодарский край
    #134 Igor 93rus, 2 мар 2011
    Последнее редактирование: 2 мар 2011

Ну неуверенно-потому что они не специализируются на Аудях, зато руки откуда надо и еще не зажрались... А в Мобискаре трудятся те кто ранее в РАВе работал, в то золотое время когда это еще был нормальный сервис с хорошими спецами :) Проблема с обслугой у многих, даже у тех кто считает что мастер знакомый и лишнего не накрутит, много лишних работ(соответственно затрат) и выходов из строя из-за некомпетентности мастеров... Мне так вообще проблема обслужить свое авто по-человечески за вменяемые деньги, тут дай бог чтобы ничего не на..нули пока диагностируют... Даже мысли посещали раз в год гонять в Москву - и друзей повидать и машинку обслужить как следует( пневма, турбы, ходовка, АКПП), расходники естесственно и в Краснодаре можно сменить

15. TEXHAD3OP

TEXHAD3OP Новичок

3 мар 2011
    8
    Audi A6 4B 2,4 98г

Всем привет! Принимайте новенького :) Краснодар-Сочи-Красная Поляна :)

16. negator

negator Живу я здесь

18 окт 2007
    2.829
    Москва
    Q7 07 3.6

это что за список?

17. byratino

byratino Участник форума

14 авг 2008
    147
    Аudi A6 1.8Т 01г. продана; А8 3.7 06г. продана, теперь Q7 4.2

родители остались жить в Белоре. частенько к ним мотаюсь

18. олег999

олег999 Участник форума

3 янв 2011
    219
    Краснодарский край
    A-200 KG АКПП 86г.

Жаль.

19. AstonM

AstonM Новичок

4 июн 2010
    32
    Audi A4 2.0TQ DTM

Привет Краснодарским Аудиоводам! :hi:
    Не так давно стал обладателем ОООО , потому также интересна тема про сервис... отслеживаю тему
    Всем респект!!! :beer:

20. Evgeni23

Evgeni23 Участник форума

10 сен 2009
    274
    A5 квака