А не много ли момента - 400? Тут вон на бензине и на штатных 320 ньютонах при старте каждый раз понимаешь, что 4WD нужно, а при 400? Не срывает в букс?
Срывает, конечно. Я немного вылечил установкой более широкой резины 245х45х17. В поворотах все равно срывает, по прямой почти нет.
В Ростове делал, поехал на "сход-развал", сделал ещё и чип... "внепланово" Здесь делал, ПО они Отсюда берут.
Момента много не бывает Он нужен на скорости... запас карман не тянет В букс конечно срывает, если захотеть
+1 С места перестал педаль в пол давить ещё на прошлой авто... Повороты - да, надо понимать когда можно придавить, а когда уже не стоит - ESP сильнее задушит чем просто сброс/не надавливание педали газа
Вечером ответят где в Краснодаре чиповали И хорошо так чипанули - 2.0T запросто обходит 2.0TDI по трассе, обе чипованные... проверяли сегодня Отступление на "около автомобильную" тему: пришла ребёнку машинка мелкая (8*12 см) = 30км/ч заявлена скорость максимальная... шустрая зараза... ребёнок пока не успевает у папы пульт отобрать
Ребят, кто может глянуть аппарат http://www.avito.ru/bryuhovetskaya/avtomobili_s_probegom/audi_100_1992_142120424
Я у них по старой дружбе почти бесплатно чипанулся,1.8Т до 200 л.с на старенькой своей... На новой планирую более серьезную работу провести,хочу 250-280,с заменой железа.
Теоретически, если время найду, могу съездить... недалеко вроде. Но в этой теме появляется *Inst* - он живёт как раз в Брюховецкой, может и глянет по возможности...
Напротив моего дома,есть авиамодельный магазин,в нем в прадаже представлены такого плана машины иногда работники выходят побалываться....ух и жара,эти машинки такое вытворяют....Ток я непонял какой бенз туда заливают
Что менять будешь по железу (предварительно)? Ага, и кстати, ты руль вроде собирался менять? Штатный какой стоит и куда планировал девать... или ошибаюсь в принципе?