Проверил сегодня TPMS... работает... Сменил колеса на лето, значение давления не сбросил - ругнулась, но километров через так 70-80 по трассе
Парни привет. Есть кто с Краснадара Нужна небольшая помощь, за пиво или $$$ Не чего сложного, нужна будет только получить посылку в багажном отделении станции Краснадар Платить не чего не нужна все уже оплачена будет. Только заполнить бумажки. Кто поможет пишите в лс или skype: Sadardinov_Artem
Может сделаешь отчетик в соответствующую тему наглядно и последовательно!? Если смотреть по ссылке на сайт немца то там все таки не по русски,не всем будет понятно... p.s у меня абс не позволяет побалываться...
Да всё как-то некогда Сегодня вот камеру заднего вида (хода) ставил... вывод изображения правда не на экран ММИ (нет TV интерфейса у меня), а на экран в "накладке" зеркала заднего вида)... приколько, функционально... только не успели всё пропаять нормально (так же параллельно переподключал навигатор внешний, радар-детектор и что-то ещё)... теперь запитаны от "15" клемы (питание есть только при вкл. зажигании) в блоке предохранителей и на "свой" новый предохранитель.
Камера в штаное место подсветки номера (с подсветкой также), беспроводные приёмник и передатчик видео сигнала... Кратко в картинках вот такое вышло (соррри за качество фото):
Подскажи пожалуйста модель камеры,хочу глянуть тех.характеристики,меня сейчас мучает выбор между проводной и безпроводной камерой. Скажи а разве нет видеоинтерфеса для твоего мми 2G ,чтобы можно было подключить камеру непосредственно на штатный монитор?
Интерфейс есть (теоретически), но денег стоит + тама парк-асист графический Дык это, Wireless модуль он отдельно может быть использован с любой камерой... Выбирай камеру которая нравится, ставь приемник-передатчик и вперед... Моя камера что-то типа этой: Сенсор: 1/4 "цветной CMOS Число эффективных пикселей: 704x576 Угол объектива: 170 градусов Разрешение: 420 TV Lines Выдержка: 1/60s-20us Водонепроницаемая: IP68 Минимальная освещенность: 0.1Lux напряжение: 12V ТВ система: NTSC / PAL Привезена напрямую из Самого кЕтая через службу доставки системы "письма должны быть долгожданными" тьфу - Почта России...
Ну по параметрам отличная,главное чтобы работала так как заявлены характеристики. Парковочные линии отключаемые,линии соответственно не динамичные?
Линии конечно просто "рисованные"... для динамики надо угол поворота руля знать Ночью и при изменении освещения (освещённый бокс - темная улица) отрабатывает камера хорошо...
Да, теперь вот думаю - тама в "зеркале" 2 видео-входа... надо фронтальную камеру мутить... парковаться будет удобнее к бордюрам ... и теперь ещё на 2 авто системы надо будет поставить... посмотрели люди, захотели себе
Не поспоришь,парковочные камеры-удобство и безопасность,я ранее рассмотривал такую систему http://www.phantom-dvm.ru/product/intro-int-ps-1-intellektualnaja-adaptivnaja-parkovochnaja-sistema/ далее отказался,как мне кажется,достаточно иметь просто камеру,с разметкой,кстати какой радар детектор стоит в авто?
Опускающее зеркало при включенной задней передачи тоже уже недостаточно )))))))) А собстно куда мутить то?
Рад.детектор Sho-Me 720 с долгой историей, включая "пропаивание" в духовке и т.д. А вот куда мутить - хороший вопрос... надо для начала залежни китайских предложений проштудировать Но пока думается - куда-то под передний номер, в дебри бампера...
Мне предлагали вот такую http://e96.ru/catalog/avto/kamery_zadnego_vida/Intro_VDC_03_Kamera_universal_naja_Black.html Я отказался,но достойного ничего найти не смог...
Пока такое думаю или похожее, но еще пересмотрю что есть... Характеристики Image Sensors 1/3 "Sharp Color CCD Система ТВ NTSC / PAL Эффективные пиксели 680X582/628X512 Чувствительной области (мм) 3,3 х 2,6 Разрешение (ТВЛ) 420 Минимальная освещенность 0,1 Lux / F1.2 Ночное видение Да IP рейтинг IP66 Отношение сигнал / шум Лучше, чем 48 дБ Объектив F = 1,6 Объектив Угол (град) 170 Потребление тока (мА) 300 Рабочая температура (Deg.C) -20 ~ +75 (RH95% Max.)
У меня есть вот такая,если кому надо могу отдать за сколько брал 23$ Designed Specifically for Audi A4/A6L/Q7/S5 (please note that if your Audi is made before 2007, it may not fit perfectly) Waterproof/Weatherproof Night Vision Simple to Install (see steps below) - no drilling Specifications Size: 7.0*3.2cm Sensor:1/3"color CMOS, PC1030 Effective pixels:656X492 lens angle:170 degrees Resolution: 420 TV Lines Shutter speed: 1/60s-20us Waterproof: IP68 Minimum illumination: 0.2Lux Voltage:12V Operating temperature: -40 to +80 RH95%Max