Re: Краснодарский край ....где все ???? ))) вот обслужил машину в РАВ-центре . . . . . резюмирую - в принципе все более-менее сносно за исключением тупоголовых менеджеров младшего звена!!!!!!!!!!!! повергают в шок тупые вопросы типа: "мы поменяли сальник привода, уровень масла в коробке надо посмотреть или нет?". это, чё, сервис или тупой шабашник??? мда, пока не навтыкал им писюнов по телефону ничё не соображали! ))))))))))) и еще по заказу запчастей жоППа! какие заказывал запчасти не пришли в срок, они заменили другими но на вопрос, что мне делать с теми частями которые я ранее заказал, был ответ гениальный!!! - когда придут заберете!!! сеперь вопрос - накой хрен они мне нужны если мы обошлись другими???!!! короче пока я не настоял, чтоб появился "главный" с места ниче не сдвинулось и лиш по появлению этого"главного" мне вернули деньги. короче бредовый денек выдался! ))))))))))
Re: Майкоп,Адыгея или Краснодар, есть кто?? всем привет. я тут не новый частенко как гость но решал зарегиться.
Re: Майкоп,Адыгея или Краснодар, есть кто?? Что за список я не знаю, шильдик я себе уже купил, есть два лишних можете кому надо забрать.
Re: Краснодарский край ....где все ???? ))) marazm,я уже не первый говорю,что РАВ испортился!Понабрали студентов...)) Evgeni23-Жень,что то я на kuban.ru не видел Аудиводов,сколько не смотрю одни тазоводы и прулеводы!
Re: Майкоп,Адыгея или Краснодар, есть кто?? народ у нас в майкопе кто нибудь январь на мех впрыск ставил?
Re: Майкоп,Адыгея или Краснодар, есть кто?? нет это не список желающих шильдик. negator прочтите название темы и вам всё станет ясно! добавляем себя, и при желании можно будет замутить встречу ауди клуба, Майкоп-Краснодар-Анапа-Армавир на любой территории Чем больше людей-тем будет лучше. Кстати много есть еще владельцев ФВ,которые я думаю с радостью присоединятся к нам!
Re: Майкоп,Адыгея или Краснодар, есть кто?? прибавилось в нашем полку:wertol345 735_01rus negator Corolla олег999 byratino в итоге: kavkaz01 vic1976 Mizilikey Makc rasha milser wertol345 735_01rus negator Corolla олег999 igorjek byratino
Re: Краснодарский край ....где все ???? ))) Evgeni23,нашёл - http://forums.kuban.ru/showthread.php?t=892777
Re: Краснодарский край ....где все ???? ))) Привет всем. GAсервис (пашковка) не очем, делаем все (японцев-немцев) и не чего толком!!! День диагностики, причину не нашли (вакум в двигателе, щуп масла засасовал "мама не горюй"). Подшипник ступицы меняли так что на рычагах вмятины. Ну и т.д. Заманивали бесплатной диагностикой - потом рассказывали что менять все по кругу. Мобискар так себе, РАВ есть хорошие мастера Артем например, а так накого попадешь. Суть одна нужно знать чем больна твоя Авдотья и конкретно им рассказывать план работ, тогда цена адекватная, по запчастя тоже если цена не устраивает можешь приехать со своими (мобискар GA - можно торговаться по ценам). Прежде чем ехать на сервис нужно посидеть в нете и узнать возможные причины и способы их устранения, тогда лишние услуги вам не навяжут. Ну как-то так.
Re: Краснодарский край ....где все ???? ))) Хорошо расписал про сервисы, но в любом случае лучше прикупить шнурок и тогда картина что с машиной станет еще яснее, а то бывает заплатишь 500р. за "диагностику", повтыкает с умным видом и выдает: "хз, ошибок нет, свечи поменять, дроссель почистить и форсунки промыть рекомендуем"-стандартный ответ когда не знает что с машиной, это стандартная отмазка если расход великоват или машина не тянет, помогает очень редко, зато сервис денежку зарабатывает, а реальную причину искать лень. Ну и, допустим, чистка дросселя стоит 1500р. , процедура занимает полчаса с перекурами, единственное -дроссель надо адаптировать с помощью ваг-кома, так что за неимением оного приходится платить... Кто в курсе-шнурками у нас в городе кто торгует, или только самому заказывать из Москвы и т.д.? P/S Из электриков посоветую Руслана, РАВ-центр на ГМР (ул.Автолюбителей)-когда несколько "мастеров" меняли все по-кругу, пытаясь найти причину, он сидел и смотрел схемы проводки авто, потом полез с тестером и за полчаса нашел обрыв в проводке, а мне к тому моменту уже нарекомендовали заменить катушку, бронепровода, свечи и т.д. в общем выручил, я считаю это мастер , а не "меняла", коих все больше даже в нормальных сервисах
Re: Майкоп,Адыгея или Краснодар, есть кто?? и тишина... а народу то уже не мало, и погода хорошая! АУУУ!!!
Re: Краснодарский край ....где все ???? ))) привет краснодар. мужики нужна помощь. у меня знакомая работает в МЕГЕ. есть большое желание порадовать ее небольшим букетиком роз.но расстояние в 3200км как бы мешает. может поможет кто? все надо сделать до 5 числа
Re: Майкоп,Адыгея или Краснодар, есть кто?? всем привет.владею классикой 100 в 45 кузове. купил осенью.потихоньку узнаю.руки растут где надо вроде пока все сам делаю. недавно менял пыльник и ремкомплект на рулевой zf стоит. далее на очереди задняя подвеска и январь вместо ке3 джэта.предлагаю встречаться знакомиться и обмениваться опытом. один в поле не воин