Краснодарский край

Тема в разделе "Южный федеральный округ", создана пользователем Газовик, 13 фев 2009.

1. marazm

marazm Участник форума

21 фев 2011
    108
    Audi А4/B6 1.8TQ 03г
    Re: Краснодарский край ....где все ???? )))

вот обслужил машину в РАВ-центре . . . . . резюмирую - в принципе все более-менее сносно за исключением тупоголовых менеджеров младшего звена!!!!!!!!!!!! повергают в шок тупые вопросы типа: "мы поменяли сальник привода, уровень масла в коробке надо посмотреть или нет?". это, чё, сервис или тупой шабашник??? мда, пока не навтыкал им писюнов по телефону ничё не соображали! ))))))))))) и еще по заказу запчастей жоППа! какие заказывал запчасти не пришли в срок, они заменили другими но на вопрос, что мне делать с теми частями которые я ранее заказал, был ответ гениальный!!! - когда придут заберете!!! сеперь вопрос - накой хрен они мне нужны если мы обошлись другими???!!! короче пока я не настоял, чтоб появился "главный" с места ниче не сдвинулось и лиш по появлению этого"главного" мне вернули деньги. короче бредовый денек выдался! ))))))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Makc

Makc Новичок

12 ноя 2005
    75
    Audi, Kia
    Re: Майкоп,Адыгея или Краснодар, есть кто??

Ну и когда будут шильдики

3. Corolla

Corolla Участник форума

15 мар 2009
    458
    Адыгея респ.
    4F/C6 2,4 05г.

Игорёк, про меня забыл.

4. negator

negator Живу я здесь

18 окт 2007
    2.829
    Москва
    Q7 07 3.6

Так это список желающих шильдик?

5. 735_01rus

735_01rus Новичок

14 мар 2011
    4
    audi100 91г. aar

всем привет. я тут не новый частенко как гость но решал зарегиться.

6. 735_01rus

735_01rus Новичок

14 мар 2011
    4
    audi100 91г. aar

мне тоже шильдик если можно)

7. milser

milser Участник форума

22 ноя 2005
    342
    Краснодарский край
    A6C6 2.7 TDI 2008г

Что за список я не знаю, шильдик я себе уже купил, есть два лишних можете кому надо забрать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Romaho

Romaho Bad e-mail

25 авг 2010
    71
    Audi А6 С5 2.4 кватро

marazm,я уже не первый говорю,что РАВ испортился!Понабрали студентов...))
    Evgeni23-Жень,что то я на kuban.ru не видел Аудиводов,сколько не смотрю одни тазоводы и прулеводы!

9. wertol345

wertol345 Новичок

15 мар 2011
    12
    audi100 91г. aar

народ у нас в майкопе кто нибудь январь на мех впрыск ставил?

10. vetal375

vetal375 Новичок

8 дек 2010
    42
    Audi A6 2.5TDI

какие будет предложения?

11. igorjek

igorjek Живу я здесь

18 авг 2007
    3.115
    AUDI ALLROAD C5

Да конечноthere... тебя уж забудешь!:D

12. igorjek

igorjek Живу я здесь

18 авг 2007
    3.115
    AUDI ALLROAD C5
    #152 igorjek, 16 мар 2011
    Последнее редактирование: 16 мар 2011

нет это не список желающих шильдик.
    negator прочтите название темы и вам всё станет ясно!

добавляем себя, и при желании можно будет замутить встречу ауди клуба, Майкоп-Краснодар-Анапа-Армавир на любой территории
    Чем больше людей-тем будет лучше. Кстати много есть еще владельцев ФВ,которые я думаю с радостью присоединятся к нам!

13. igorjek

igorjek Живу я здесь

18 авг 2007
    3.115
    AUDI ALLROAD C5

прибавилось в нашем полку:wertol345 735_01rus negator Corolla олег999 byratino
    в итоге:
    kavkaz01
    vic1976
    Mizilikey
    Makc
    rasha
    milser
    wertol345
    735_01rus
    negator
    Corolla
    олег999
    igorjek

byratino

14. marazm

marazm Участник форума

21 фев 2011
    108
    Audi А4/B6 1.8TQ 03г

БУЛЬ-БУЛЬ совместный!!!:drunk2::[:]||||||:beer::sluni:

15. Romaho

Romaho Bad e-mail

25 авг 2010
    71
    Audi А6 С5 2.4 кватро
  16. LeX_93

LeX_93 Новичок

27 мар 2011
    1
    A4 quttro 1.8T 03.

Привет всем. GAсервис (пашковка) не очем, делаем все (японцев-немцев) и не чего толком!!! День диагностики, причину не нашли (вакум в двигателе, щуп масла засасовал "мама не горюй"). Подшипник ступицы меняли так что на рычагах вмятины. Ну и т.д. Заманивали бесплатной диагностикой - потом рассказывали что менять все по кругу. Мобискар так себе, РАВ есть хорошие мастера Артем например, а так накого попадешь. Суть одна нужно знать чем больна твоя Авдотья и конкретно им рассказывать план работ, тогда цена адекватная, по запчастя тоже если цена не устраивает можешь приехать со своими (мобискар GA - можно торговаться по ценам). Прежде чем ехать на сервис нужно посидеть в нете и узнать возможные причины и способы их устранения, тогда лишние услуги вам не навяжут. Ну как-то так.

17. Igor 93rus

Igor 93rus Участник форума

6 окт 2008
    144
    Краснодарский край
    BMW X3 G01 30d Luxury Line / были: Audi Allroad 02г.в. 2,7 АКПП европеец и Audi A6|C5 2.4 МКПП 98г.в.

Хорошо расписал про сервисы, но в любом случае лучше прикупить шнурок и тогда картина что с машиной станет еще яснее, а то бывает заплатишь 500р. за "диагностику", повтыкает с умным видом и выдает: "хз, ошибок нет, свечи поменять, дроссель почистить и форсунки промыть рекомендуем"-стандартный ответ когда не знает что с машиной, это стандартная отмазка если расход великоват или машина не тянет, помогает очень редко, зато сервис денежку зарабатывает, а реальную причину искать лень. Ну и, допустим, чистка дросселя стоит 1500р. , процедура занимает полчаса с перекурами, единственное -дроссель надо адаптировать с помощью ваг-кома, так что за неимением оного приходится платить... Кто в курсе-шнурками у нас в городе кто торгует, или только самому заказывать из Москвы и т.д.?

P/S Из электриков посоветую Руслана, РАВ-центр на ГМР (ул.Автолюбителей)-когда несколько "мастеров" меняли все по-кругу, пытаясь найти причину, он сидел и смотрел схемы проводки авто, потом полез с тестером и за полчаса нашел обрыв в проводке, а мне к тому моменту уже нарекомендовали заменить катушку, бронепровода, свечи и т.д. в общем выручил, я считаю это мастер , а не "меняла", коих все больше даже в нормальных сервисах

18. rasha

rasha Участник форума

11 дек 2006
    472
    Пешеход...

и тишина... а народу то уже не мало, и погода хорошая! АУУУ!!!

19. sanek 2

sanek 2 Участник форума

9 фев 2009
    290
    audi 100 avant 2.3 aar 92г.
    #159 sanek 2, 1 апр 2011
    Последнее редактирование: 1 апр 2011

привет краснодар. мужики нужна помощь. у меня знакомая работает в МЕГЕ. есть большое желание порадовать ее небольшим букетиком роз.но расстояние в 3200км как бы мешает. может поможет кто?
    все надо сделать до 5 числа

20. wertol345

wertol345 Новичок

15 мар 2011
    12
    audi100 91г. aar

всем привет.владею классикой 100 в 45 кузове. купил осенью.потихоньку узнаю.руки растут где надо вроде пока все сам делаю. недавно менял пыльник и ремкомплект на рулевой zf стоит. далее на очереди задняя подвеска и январь вместо ке3 джэта.предлагаю встречаться знакомиться и обмениваться опытом. один в поле не воин