привет всем А есть кто из Сочи и бывают ли у вас встречи? Я буду в Сочи с 5 по 7 апреля была бы не против встретиться и познакомиться
Такс, не стали "решетки" ПТФ эти как бы сказать - "вот так прям сразу"... завтра помучаю авто на подъемнике Зато сегодня поменял лампы ближнего/дальнего на Осрам... да, устали мои прошлые штатные, кЕтай пробовал ставить - вообще не в счёт... Теперь понял - похоже я и позабыл уже какой свет должен был быть... вспоминаю теперь
Продолжение по решеткам ПТФ: установил, но они немного "уже" родных что-ли... поэтому только на подъемнике со снятой защитой... но держатся крепко. Вот теперь вопрос (ну и мысли в слух)... Сильный износ колодок заднего правого колеса... причем абсолютно равномерный... Думаю то ли дело в электро "ручнике" + hill hold assist (lite ) то ли дело в суппорте (люфта нет, не загрязнены направляющие и т.д.)
Только правое заднее колесо сильный износ колодок (равномерный внешние/внутренние и без "перекоса"), адаптация делалась при замене колодок естественно, а теперь как бы бессмысленно - замена через неделю-две перед "Большой поездкой" будет
наводит на мысль что подклинивает поршень ,а давно менял тормозную жидкость?если да то скорее всего там конденсат воды,а манжета как поживает? имхо думаю что закис.
Жидкость менялась месяцев 7 назад... старая была в норме (до этого замена была где-то за год по сервисной истории)... Сейчас поеду "этой ауди суппорт шатать"
Все живы ,здоровы-чё за спячка в вашей ветке? Как то обсуждали мультимедийное устройство на А4,А5,Q5 от 08г, вышло новое MyDean 1149. Цена правда пока в инет магазинах 30т. деревянных и нет в наличие на самом деле.На али экспресс с доставкой 600 зелени http://www.aliexpress.com/item/Free...-Raio-With-GPS-FM-bluetooth-TV/853805505.html