Хм, как раз в пятницу 17-го пробок почти не было, 6-7 баллов в час пик, 5 баллов в остальное время. Но то ли еще будет...
Продолжение следует... завтра постараюсь забрать фронтальную камеру (для Q5 позиционируется) и если позволит время - попробовать прикинуть как/куда ставить, каким образом включать (питанием видимо буду управлять "кнопкой" из салона)... как-то так в общем
Поставил камеру... прикольно получается... теперь тонка доводка напильником осталась этой игрушки... Если интересно - могу потом подкрепить пот фото-видео-материалом
Будет "парочка" постов с фотками... ибо неудобно тут их комментировать Собственно как получилось установить камеру и как получается парковаться теперь (естественно только в "идеальном случае", т.е. "не под углом" к препятствию).
Ну и видеовидео (снятое на любимый "фонарик" системы Самсунг) поэтому за качество - сорри В итоге сигнал от задней камеры в приоритете, перекрывает переднюю... по поводу "доработки напильником" - как организовать включение/выключение передней камеры в авто/полуавто режиме (по скорости и т.д., сейчас система "скрытый тумблерок ), а также видимо надо изменить угол наклона камеры (это уже мелочи).
Завтра бухаем)) День пограничника. Пока мы ездим на немецких машинах, граница на замке))) а ключ в бардачке))) С Днем пограничника Кубань))) 28.05.2013. (завтра просто не в состоянии буду написать тут) (32 пограничный отряд)