все выходные провел в гараже)) Кнопки стеклоподъемника в передних дверях восстанавливал, втулки на скобе в суппорте смазал, подвеску переднюю глянул, ужаснулся и сразу заказал новую (рычаги верхние, пыльники на гранаты)))), катушки нужны еще, моторку помыл,, главное между радиаторами вымыл немного, а то вроде температура норм, заглушил, через время заводишь, а там все 130. коцки подкрасил от камней.
Афигеть!!!! http://www.youtube.com/watch?v=JETfLulfuxc Штоооркии на аудюхе бомбовские под номера.. смотрятся супер. Ребята хочу так же.... ))) Кто че посоветует... начну делать незамедлительно. если конечно это не геморрой. Хлопци ну подскажите по этой теме че нить дельное??
Да подзалило сегодня. 3 дня и снова будем ждать такого дождя)) Кстати видос твой не показывает. Что то с ограничениями
Если "поймают" с закрытыми (видео и т.д.) - проблем будет больше, чем от камер и т.д. Да и смотрится в реале не особо - часть номера всегда прикрыта тооолстенной "рамкой" рамки (причем по периметру), да и не тонкие они нифига...
Привет всем Властителям Колец!! Чисто случайно попал на эту ветку вчера.. прочитал половину.. больше не осилил.. думал сегодня дочитать... Однако. обстоятельства сложились иначе.. пришлось страниц 40 перелестнуть.... я злой как собака!!! ну все по порядку.. я старыей аудивод.. сначала ездил на А-80 шесть лет,пока авария не похоронила авто, потом пересел на 100, в 45 кузове.. отьездил на ней 8 лет.. горя не знал.. неубиваемое авто!! однако ж.. время идет.. Оставил сотку сыновьям, себе прикупил А6... 2 месяца ездил-радовался.. лебединная песня!!! И тут бах-выскакивает отказ датчика дождя и дворников.. я тупо достал предохранители, поставил на место- все нормуль.. пару дней.. потом опять отказ.. и пять сенсор дождя и дворники.. тут время мыть машину пришло.. помыл-пропало.. потом опять отказ.. короче.. напрягло меня это.. и я по старой памяти решил обраться в РАВ-центр.. на гидрострое.. в бытность мою молодым человеком, там вроде все нормально делали.. решил проверить.. приехал к ним в четверг,27.06.. так и так.. такая хрень.. два часа диагности-вердикт: нужна дефектовка узлов. нужно времени поболя.. когда сможете?.. ну а я на выходных на моря собрался .. в понедельник как всегда запарка.. записался на вторник.. на 02.07.. ну пока на моря ездил, загорелся отказ ручника.. пригоняю авто,говорю, ручник еще надо посмотреть.... оставил.. работаю.. звонок.. так мол и так.. по стеклоочистителю- движок умер.. замена.. 14 тыр.. через 3 дня будет.. делаем? я им :- откуда инфа? Они:да мы снимали.смотрели, проверяли.. . я присел немного.. говорю нет, не надо.. не спешим.. видать чуйка сработала... они- по ручнику-менять весь жгут проводов к левому суппорту.. 4 800, заказываем?меняем?... я- им-нет.. не спешим.. про датчик дождя вааще речи не было.. короче.. забираю авто.. накладные.. уехал.. на душе кошки скребут.. как так??? как может двигло стеклоочистителей сдохнуть вот так, просто, не с хрена... покоя нету... Сегодня плюнул на все.. полез сам.. снял.. подержал в руках.. понюхал.. паленым не пахнет.. кинул 2 проводка- моторчик зажжужал как напуганный сайгак.. я- в шок!!!! Тупой развод на лоха??? Краснодарцы!!! Если вы не друзья сотрудников центра,если вы не знакомые, если вам не жмут ваши кровные, если вы имеете хоть малейшее чувство собственного достоинства-НИКОГДА не пользуйтесь услугами автоцентра РАВ на Гидрострое!!! Печально, что первый мой пост в этой теме пылает злостью и возмущением.. Однако ж... удачи всем на дорогах, и приятного знакомства..