Так ты машину сделал или нет?)) А то я твой пост читал, как книгу Донцовой))) и в конце листов не хватило, т.к в туалете читал)))) Интересно все таки)) мое мнение в лучшем случае нужна адаптация ручника итд. в худшем прошива, но это бывает один случай на миллион. А, еще может быть вода в блоке управления. тот что под капотом, под защитой, где дворники. Но скорее всего адаптация. Купи себе кабель VAG-COM и скачай васю или VCDS. только не подключай к интернету ноутбук, а то кабель поломаешь. или пропиши в хосте что бы он не обновлял с определенного адреса. где то на форуме есть про это.
Кстати мужики, а кто скажет мне такую вещь?)) У меня хрень китайская торчит в прикуривателе. Она умеет раздваивать розетку из прикуривателя и имеет 1 USB. Вобщем то что мне нужно. Одно Но! Каждый раз, когда я покидаю машину, нужно выключать из прикуривателя вилку, что бы регистратор и радар потухли и не произошло пожара. А сам прикуриватель не умеет выключаться через определенное время? или кто что может подскажет куда его приткнуть лучше?
Всем привет!!! А вот я уже неделю безлошадный. В прошлую среду на ходу неожиданно тяга пропала. Чем сильнее тапку жмешь, тем больше лошадей от меня разбегается. Сделал вывод предварительный - клапан управления турбиной N75. В итоге нет, не он. В процессе осмотра и проверок, померили давление топлива, на холостых 2,5 под нагрузкой 1,5. Поменял топливный фильтр, изнутри жижа лилась черная. Эффекта "0". Проверили бензонасос - полумертв. Сегодня должны бензонасос новый привезти, буду ставить. Ребята на сервисе говорят, на неделе шесть бензонасосов поменяли на различных авто, пустой бак и жара всему виной.
Сейчас с давлением разберусь, а там как карты лягут.Но катушки вроде живые. Прежний хозяин за машиной совсем не следил, за что ему огромный минус. Нельзя так.
Подожди! не лезь туда. Турбина тут не причем. Пинки, толчки есть? Если ошибок нет ни по коробке, ни по катушкам (пропуски зажигания), то скорее всего не прет из-за катушек. Ошибку может не показать. Есть вариант проверки катушек. деревянный но рабочий способ. Уменьши зазоры в свечах и прокатись, если лучше станет, то верни все как было и подкидывай катушку новую.
Пропуски зажигания во всех четырех цилиндрах. По коробке ошибок нет. Просто насколько я знаю давление топлива не должно быть меньше тройки, а у меня под нагрузкой 1,5. Расход увеличился до 20 л. по городу. Катушки при этом ведь не могут быть причиной? Или я чего-то не понимаю.
могут. не исключай фактор 4 неисправных катушек. он же их не зря показывает. подкинь одну рабочую и проверь или уменьши зазоры на свечах. Очень похоже на катушки. И откуда взяться давлению, если он набрать оборотов не может
Какие катушки, там топлива нет... 4 кг под нагрузкой нужны... восстанавливай насос для начала, думается будет Вам счастье Да, сейчас топливные насосы летят "на ура"... 1/4 бака минимум нужны всегда
Установить новый предохранитель в колодку с питанием от зажигания (15 клема вроде... или 30-я)... но нужно немного поковыряться в авто для этого...
пока все остановилось... сегодня тупо забыл взять накладные, что бы поехать и посмотреть, а потом плюнуть в бестыжие глаза менеджеру и электрику.. завтра проделаю...отпишусь... ну а ремонт пока остановлен по причине не имения ноута, шнура и ПО.. Ноут заказан.. будет через неделю из Москвы...Со шнуром поможете? и с ПО???? С меня пиво!!!!
Правильно пишет Sany_OK ,скорее всего насос умирает ну и за одно фильтр заменить,может заправился не очень хорошим бензиком и забил фильтр
Помочь с выбором. Какой именно адаптер нужен для автомобиля, какая версия этого же адаптера\ПО, будет ли все это чудо работать на win8 или ставить 7ку 64 бита, как правильно все подключать и т.д и т.п
Работаю с таким, всё отлично, ПО в комплекте. На Вин8 работал у меня. Можно заказать чистокровного кЕтайца (от 25$ примерно), но бывают глюки у них...
Да я уже потом понял.. Но не исключен подсос воздуха из турбины. В этом случае тоже будут ошибки по 4 катушкам
Всем привет. Ну вот, я снова в строю. Поменяли бензонасос и все стало на свои места. Но есть вопрос, скажите у кого Quattro, при резком старте резина шлифует? У меня нет, может это из-за полного привода? Вопрос чисто риторический, интересуюсь просто из любопытства.