Краснодарский край

Тема в разделе "Южный федеральный округ", создана пользователем Газовик, 13 фев 2009.

1. Sany_OK

Sany_OK

3 янв 2008
    2.641
    А6 С7 3TDI 245(300)hp Q
    Достать колодки предохранителей сбоку панели, туда установить новый пред., путем обжимки и установки разъема, там же можно взять массу на болтах кузовных, далее провод тянется куда надо - либо по низу к рад.дектору либо со снятием обшивки боковой стойки под потолок к регистратору...

2. Sany_OK

Sany_OK

3 янв 2008
    2.641
    А6 С7 3TDI 245(300)hp Q
    Поздравляю :)
    У меня не квадра, но думается на 1.8т не должна шлифовать... либо резина хорошая... либо лошади разбежались...
    Последний седан полноприводный, который помню хорошо шлифовал с места был W8.

3. Андрюха на аудюхе

Андрюха на аудюхе Участник форума

14 мар 2013
    107
    A6/C6 4F 2.4 04г.
    Ухты)) спасибо. Ты каждый раз для меня что то новое открываешь)) Ты сказал по низу.... это внутри панели??? Провода на регистратор или радар при этом в наружу или спрятаны внутри?

4. Korney1

Korney1 Новичок

14 май 2013
    18
    А4/В6 1,8ТQ 2003г.
    Вроде весь табун вернулся, разгон от 0 до 100 примерно за 9 сек. А то что не шлифует не страшно, оно и не надо. Просто было интересно. Спасибо всем за советы.:hi:

5. Sany_OK

Sany_OK

3 янв 2008
    2.641
    А6 С7 3TDI 245(300)hp Q
    У меня рад.детектор внизу лобового висит, примерно по середине, провод идёт от нижнего угла лобового стекла к нему, провод просто лежит, но там есть углубление... т.е. проводку не видно также до середины лобовика, а там 3-5 см тянутся к устройству.

6. Sany_OK

Sany_OK

3 янв 2008
    2.641
    А6 С7 3TDI 245(300)hp Q
    Сегодня обслужили 3-е клубное на СТО... пора негласный статус "клубного" присваивать :)

7. Андрюха на аудюхе

14 мар 2013
    107
    A6/C6 4F 2.4 04г.
    #1727 Андрюха на аудюхе, 10 июл 2013
    Последнее редактирование: 10 июл 2013
    Вчера беда случилась у меня.... машина тухла тухла потихоньку. Короче ошибка по пропускам была.. сначала 6, потом 5 цилиндр. потом 1... думаю... хрен с ним.. со скоростью 140 щас нет надобности ездить (ошибка на 140 вылетала). В итоге.. думаю.. надо все катушки поменять. денег было с собой на одну... купил одну... поставил в первый.... сбросил ошибку... проехался на скорости 100км начинает чек моргать.... подумал катушка брак. переставил ее в 3, а с 3 в 1... чек по 1 цилиндру... пропуск хоть убей... ставлю обратно новую в первый цилиндр... теперь сижу курю думаю че за нах???
    Понимаю что может это я заправился в Титоровке на Новом Газпроме каким то 95 с присадкой... и теперь там все забилось...
    К примеру... тек нормально бенз.. каналы закексовались в топливе. Но при этом все было норм. Залил промывочного 95 по эксперементировать. Он там намыл и я его выкатал почти в сухой бак. вся грязь отмытая с бака в форсунки и топливный фильтр попала. машину уже стала тупить. поехал заправился еще разок на лукоиле как обычно.. и все лошади разбежались.. по ущущением лошадей 80 на ней))
    Первый цилиндр ближе находится по топливу.. В данный момент у меня такая ситуация.. Ошибка первого цилиндра с новой катушкой. Машина не едит.
    Или Катализатор в хламе, или Фильтр Топливный, или Форсунка...или хз че это....

8. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.776
    а6с6
    А свечки када менял последний раз?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Андрюха на аудюхе

14 мар 2013
    107
    A6/C6 4F 2.4 04г.
    а)) да ну я не деревяшка совсем))) само собой сначало свечи проверяю))) но свечи мои отъездили 2000.

10. Vasilievi4

Vasilievi4 Участник форума

16 янв 2012
    237
    A4 8E 1.8ТQ МКПП6
    Ребят, есть у кого трапеция БУ в неважном состоянии? А то свою снимал, почистил, набил, стал обратно ставить и сломал правое ухо крепления((((

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Sany_OK

Sany_OK

3 янв 2008
    2.641
    А6 С7 3TDI 245(300)hp Q
    По Кату ошибки были бы ещё...
    Кроме пропусков что ещё писало?
    Гадать можно долго... по опыту - диагностику нормальную делать надо (не просто ошибки читать, а чем-то типа Барс/АвтоАС и т.д. смотреть параметры по воспламенению и т.д. в реальном времени), может топливо/воздух/форсы... да мало ли...

12. Андрюха на аудюхе

14 мар 2013
    107
    A6/C6 4F 2.4 04г.
    Саня смотрел висидиэсом и лаунч х431. проваливается На 5000. Сегодня я почистил форсунки на стенде. Поставил форсунки с 1 в 3 цилиндр.свечу с 1 вкрутил в 5. Завтра еще поменяю топливный фильтр. Вобщем по прежнему с резкого разгона до 100 отключается цилиндр, пока не заглушить и не заведешь снова. Чек моргает машина не едет. Заглушил, завел и все норм. Сегодня поехал по трассе. Если плавно, то туго, но я разогнался до 170 чек не моргал. В пол надавил и заморгал. В моторе стоят новые катушки на 1 5 6 цилиндрах. Свечи нжк 3000 км пробега. Катализатор в хламе наверное, в порванной гофре выхлопа похоже дырочка. Как то чек по катализатору вылез, я сбросил ошибку, и больше не появлялась. При всем этом ошибка по всем параметрам одна единственная только пропуск зажигания в 1 цилиндре. Больше у меня в машине никаких ошибок нет. Куда б еще копнуть?

13. Андрюха на аудюхе

14 мар 2013
    107
    A6/C6 4F 2.4 04г.
    У Меня нету. Попробуй заклей Прозрачным поксиполом Poxipol в любом авто магазе он есть. Это же ушко.

14. Vasilievi4

Vasilievi4 Участник форума

16 янв 2012
    237
    A4 8E 1.8ТQ МКПП6
    Что-то клееное я могу в запорожец воткнуть, в ауди не буду... К тому же там чуть опоры под поводок отломил... ну его ф пень)))) Ладно, будем искать дальше.
    Кстати серебристый поксипол прочнее прозрачного.

15. Андрюха на аудюхе

14 мар 2013
    107
    A6/C6 4F 2.4 04г.
    ferio.ru
    тут поищи..

16. Sany_OK

Sany_OK

3 янв 2008
    2.641
    А6 С7 3TDI 245(300)hp Q
    Остались проводка (ВВ) и давление топлива/его состояние...
    Состояние свечей какое было, пробои, налёт и т.д.?

17. Андрюха на аудюхе

14 мар 2013
    107
    A6/C6 4F 2.4 04г.
    бенз отпадает, т.к тухнуть начала она на исходе прошлого бензина G-Drive (95) от Газпрома в Титоровке. всегда заливаю только полный бак. не люблю по 100 раз делать одно и тоже)) Там бенза оставалось на 30 км и я залил своего прежнего лукоиловского бензина на чем я и раньше ездил. она как умирала, так и продолжала дохнуть...
    Проводка..хз... че там может быть. ВВ провода...... ну не могли же они замкнуть...ошибка на 1 цилиндр.. О давлении я думал.... это может быть. Ну ща с работы приеду. еще заменю все же топливный фильтр и поищу новые оставшиеся 3 катушки.. что бы исключить дефекты каких либо модулей. Насос топливный поменять напряжно конечно))) дороговато

18. Sany_OK

Sany_OK

3 янв 2008
    2.641
    А6 С7 3TDI 245(300)hp Q
    #1738 Sany_OK, 11 июл 2013
    Последнее редактирование: 11 июл 2013
    Фильтр топливный, сетку (фильтр) в баке проверить/заменить, давление топлива манометром измерить, может насос качает но мало... вентиляция бака работает? (клапан в крышке бака, может "вакуум" создаётся...)
    По поводу насоса - на Пассат 4-х литровый ставили топливный насос от "ваз 2110" (начинку) и авто бегала :)

19. Андрюха на аудюхе

14 мар 2013
    107
    A6/C6 4F 2.4 04г.
    Про 10 насос это я знаю. Короче заключение такое..... заменил топливный. Педалька резвее стала, но теперь пропуск зажигания 1 3 цилиндры.... глянул на катализатор... с него жар больше чем откуда либо. На ней говна полно....это катализатор вобщем. Короче слышал про ПЛАМЯ-ГАСИТЕЛЬ вместо катализатора. Как, что, где, сколько это стоит?

20. Sany_OK

Sany_OK

3 янв 2008
    2.641
    А6 С7 3TDI 245(300)hp Q
    Прошиваться потом надо будет скорее всего... иначе "мозг" будет делать мозг :)