Да не проблема катализатор из памяти ауди вычеркнуть))) Сам сделаю) У меня сейчас машина больше 40 не едет.... чуть надавил троит чихает не тянет и стреляет. Мож кто знает где и какие купить пламя гасители, какие нюансы и сколько стоит работа. Может кто поможет с форума?
что этот и как это работает, я понял. можно и самому собрать. но наткнулся вот на такую ссылку и понял что это не благодарная работа, когда цена пламегасителя 500 руб))) http://glushitel-online.ru/products/plamegasitel/ Вопрос где купить в Краснодаре?
Заправил полный бак на Лукойле, получилось 65,37 литра... в баке естественно был остаток... 2 варианта: или бак раздуло от жары или немцы не правильные данные в спецификации авто указали (по разным данным 63-65 литров)... Ну не могут же у нас обманывать на АЗС...
ехал на днях через ваши края и на заправке лукоил передо мной в ваз2109 с баком 42л вошло 49 при остатке хода на 150км.у нас то же самое и заправляюсь я у себя на азс где знают что буду скандалить.суровая действительность,мля.
У меня тоже такое бывало Бак 90 влезает 95 Сделал вывод надо заправляется чаще Хотя не делаю этого Уже привык от полного до полного Походу чем больше заправляешь тем больше дурят
Убрал катализатор.. Поставили пламегасители и новые гофры. Восторга больше чем у маленького ребенка. Она так у меня никогда не ехала)))) Притягивает в кресло так сильно)) И тише стала и экономичнее. А самое главное звук тот самый...вот именно тот, именно самый звук мотора V6 от Ауди))) Даже музыку выключаю)) без звука езжу))) п.с. Делал в Доктор Выхлоп по ул Северной в Краснодаре. Молодцы ребята!
Принимайте Ну вот и сбылась еще одна мечта! Я обладатель AUDI TT 1.8T, FW, 2002, 180hp. Живу в Краснодаре сам из Приморско-Ахтарска.... В общем ПРИВЕТ ЗЕМЛЯКИ!!!
Клубни такой вопрос, не кто не ищет кроссовер (полный привод) ?) В продаже отличный авто Хундай Санта фе) в идеале с минимальным пробегом, с нормальным ценником, хочется отдать в надежные руки.
Отвечаю всем сразу одним постом: Hyundai Santa Fe NEW 2008 год, комплектация полная кроме кожи и люка. Мотор V6 2.7 Автомат, полный привод. Цвет черный ксералик. Машина в идеале, пробег 50к, обслуживание только у дилера каждые 7500 км, есть сервисная и чеки. Машина без зимней эксплуатации. Ездила только в станице. Камера заднего вида, блютус, двд, тв, громкая связь, ксенон птф, линза с ксеноном ближний, дальний блю филипсы. С машиной отдам новую зимнею резину тою без пробега) Цена для клуба 850, как есть. Рассмотрю варианты обмена на авто или коммерческую недвижимость.
нет цвет не мой,да и подыскиваю себе дешевле авто,может у кого есть Б6,Б7 серебро или белый обмен на мою с доплатой,походу не вытяну я дом и придется продать или обменять.