Re: Краснодарский край ....где все ???? ))) женя. не знаю в личку получил или нет. напиши смску на если что там тебе все объясню
Re: Краснодарский край ....где все ???? ))) согласен рулят. этот вариант был рассмотрен и отложен на крайний случай. но чето уверености мало. может ауди поможет
Re: Краснодарский край ....где все ???? ))) очень зря! люди получают за это деньги и не в их интересах делать что то плохо...
Re: Краснодарский край ....где все ???? ))) да лан) я например тоже не люблю службы доставки...и плохо они делают или нет, а уж тем более в их интересах.....ну смешно) мы же в россии живём....
Re: Краснодарский край ....где все ???? ))) не вижу ничего смешного, уважаемый, все они хорошо делают. сужу по центральному региону, если что.Хотя Краснодар тоже не маленький город...
Re: Майкоп,Адыгея или Краснодар, есть кто?? мда че то вообще никого.седня вот заменил задние амортеры. работы на час. и сразу тихо в салоне
Re: Майкоп,Адыгея или Краснодар, есть кто?? У меня тоже такая была. 2 литра, белая, только 1994г.в. не машина была - сказка!
Re: Краснодарский край ....где все ???? ))) Ну что, народ, я смотрю в нашем полку прибыло))) Нас ужО много. 2_TEXHAD3OP - колись, почему ник такой?) 2_Sanek_2 мне не в падлу было бы помочь, да только поздно увидел))
Re: Майкоп,Адыгея или Краснодар, есть кто?? каждый на форуме в своей ветке,сюда редко заходим! по поводу знакомства и общения только за! можно к примеру собраться на первые числа июня!
Re: Краснодарский край ....где все ???? ))) Бодрого времени суток други. Город - мечта "Гадюкино":[:]||||||