KES 200 это диагност, вплоть до амплитуды зажигания в графике посмотреть можно и при возможности настроить
Аааа... Он разве производится? или "братья-китайцы" всё делают? Просто вроде есть более удобные мотор-тестеры и т.д. сейчас
ну есть конечно. китайцы все делают)) тока они нам нифига не братья)))))) Этот Сканер оч много может. Остальные так могут за сумму больше в 3 раза.. а этот 100% делает то же что и дорогие, только дешевле))
Всем привет! Может есть кто нибудь из Новороссийска? Вопрос: где в Новоросе нормальный автосервис, который знаком с автомобилями Ауди, переехал сюда недавно!
Sany_OK, а ты когда в крд будешь? Мне на раф центре(да и тут в топиках), с проблемой моих тычков P-D-R, приговорили дмрв. Стоит 5К. Тут, на АК, советуют сперва снять с него логи. На всех скоростях, и до отсечки. Да и общем логи на ходу сделать не помешало бы... А то мой шнурок все еще в пути...
С Новороса Tatenen стукнись к ниму,сервис на тобольской официалы и есть аудимастер адрес не знаю,если надо будет шнурок обращайся
Сегодня увидел состояние ремня ГРМ на "китайце", пробег 60 тыс.км... на замену по регламенту приехал... вовремя приехал, успел... Как-то совсем какчество китайцев вызывает сомнения теперь
Привет. Минут 30 наверное... может меньше если коробка прогрета... Кстати, во вторник планирую в Краснодаре по делам быть... с подсветкой вопрос решил? Диоды у меня снова появились для подсветки всего в наших авто... если актуально "звоните/пишите"