Ночью авто как светится? и коробка как себя показывает, испытал/нет? ...интересно ... как говорил уже - сообщение не увидел, но планшет никогда не выкладываю из авто... (см. подпись мою)
Проехал пока не много, около 15км, но стало однозначно лучше! Есть совсем легкий толчок при переключении в R, а в остальных позициях ровно. При трогании стало лучше - нет таких толчков и провалов как раньше. Ночью как, пока не видел, но при не сильном освещении вроде хорошо. В общем Саш огромное спасибо тебе за помощь!
Я писал что буду в Краснодаре... вот только ехал по делам (не один как бы), а на обратном пути после пробок, попадая домой в 21+... как-то не желания заезжать куда-то, если честно... p.s. тут километров 20-25 ехать, если что
Дак я не против приехать к тебе вот только когда) я просто тороплюсь т.к скоро машину отдам на перешивку салона...
Sany_OK подскажи пожалуйста, сталкивался когда -нибудь с таким как на видео по ссылке http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=344135&page=66. У друга В7 американец все тоже самое вроде а вот как активировать не можем понять...Может подкинешь пару умных мыслей )))
Легко, надо купить и установить "VFIZ computer" вот такой http://www.fotosik.pl/pokaz_obrazek/03e39eece85b9e1e.html Это видео - демонстрация его работы
Не, вроде как тест не делается *шепотом* сам то я не местный ковырял такие авто, но вроде как слышал жалобы что ну никак не можно включить
Так вот и мы не смогли,но так как у тебя опыта побольше,решил перестраховаться,спросить ))) Спасибо )))
Не за что, обращайтесь... Во, пока вспомнил... скоро к Вам приеду, Пихтиновцы гадёныши доставку отменили... надо будет самому забирать кое что для авто, видимо...
Тупизну менегеров вылечить только если... я по безналу беру - порой ппц как трудно с ними в этом плане А так спасибо, если что обращусь
Нее эт там не лечится ))) Ты по наличию или под заказ,не так давно убедился что роботвиталя возит дешевле. Кстати заказал у него барахло под круиз,по приходу будем ставить и активировать ))) В среднем на 3000 у него дешевле получилось
Приветствую всех! Буду новеньким в ваших рядах ))) Подскажите где можно приобрести шнурок для ваг ком в Краснодаре? Или может кто даст попользоваться на недельку. Заранее спасибо!
Добро пожаловать! Чего не знаю того не знаю... знаю что нужен простой KKL для авто в профиле... у меня такой где-то валяется, но в Краснодаре бываю не часто...