на радиорынке есть... за тургенеским мостом.. Но я не стал там брать.. сцыкотно че-то стало.. заказал из Москвы.. хоть и прождал неделю, но не жалею...
Привет! Думал, реально, но надо авто для начала твоё "пощупать"... а потом уж "колхозить" (если обходиться штатными средствами - менять слишком много, а если разъемы для подключения есть (должны быть) - паять диоды в существующее).
Особо хорошего пока нет. Думаю кожу не брать, то, что нравиться не разумно дорого. Ищу спорт тряпичный, но тоже ничего нет.
заказывал сын.. он программист.. волокет во всей этой байде.. я больше по механике.. т.8-900-235-04-41 звони.. расскажет и ссылки кинет...
Всем доброго вечера! Народ подскажите в Краснодаре толковый сервис, нужно глянуть откуда масло с двигла сопливит.
Принимайте в свои ряды!!! Адуиманом стал давно начиная с Ауди 100 44-й кузов дизель СN,до сих пор брат на ней катается,в данный момент Ауди 100 45-й кузов 91 год,управляет жена,Ауди А6 98 год пока я катаюсь,но жена уже глаз не сводит с нее,недолго мне осталось наслаждаться.
У всех подъемники свои или "ценную" информацию все берегут? Парни подскажите, кто знает хороший сервис?
никто не бережет... просто.. хороших сервисов попросту нет.. по крайней мере в Краснодаре..и по крайней мере по АУДИ.. я сам тут подкидывался.. Но у меня масло не сопливило.. а рекой текло.. поездил по сервисам.. диагноз предварительный- сальник коленвала.. причем за предварительный уже надо было отдать от 500р до 1000... стартовая цена работ от 10к у дедушки в гараже до 25 тыр у официалов.. Гарантий соответственно, что у дедушки, что у офиалов-никаких.. Только подозрения что официалы стартовую цену в результате накрутят минимум в полтора раза(есть опыт) Помыкавшишь, загнал авто в гараж, и самостоятельно, с помощью Ельзы, друзей и соклубников зделал ремонт.. Помимо замены сальныка еще дополнительно провел кучу вспомогательных диагностических операций, отремонтировал задний ручник, отполировал фары, настроил противотуманки, починил датчик дождя, восстановил глючящий дворник.. По цене.. сальник-2к, и 4 дня ждал его, антифриз-1500 концентрат.., литр масла в рулевую, 500р, новый клиновый ремень-650р, 2 штекера и 4 клемы на ручник, плюс бесплатный кусок провода из гаража- 105р... Делал все по вечерам.. после работы.. по 2-3 часа в день.. Понял что никакие сервисы не зделают лучше меня самого для себя любимого! Теперь цены сервиса.. Дворники зделать- 14.5 к- новый двигатель(!) плюс замена 2.5к... замена 2-х жгутов проводов на ручник-4.5к на 2= 9к, плюс работа по 1.5к на каждый.. короче.. по самым скромным прикидам я не заплатил минимум 2к баксов.. так-то вот... И ты не обижайся.. если народ молчит... просто может ни кто не хочет посоветовать тебе сервис, где тебя оберут как липку..
Всемдоброго времени суток, АУДИвод уже давно, но в клуб вступил 2 дня назад, проставляться надо? вопрос риторический...куда нести?
на нынешнем авто озадачился переделкой 1дин в 2 дин, нигде не могу найти скелет и климу под 2 дина, на разборке цену лупанули 12 тыщ