...1.8t 160hp... там уже смотрели, замывали... надо снова посмотреть, может видно станет откуда именно сопливит...
на РАВе есть нормальный мастер "ходовик" поднимет пощупает, понюхает, как говорится следствие и приговор, если интерестно контакт в личку кину
бррр... Посмотреть ДВС просил *Артем84*... вот ему моторист и нужен... или хотя бы "подъемник нормальный" в Краснодаре... я же так - "сочувствующий"... а то я сам скоро запутаюсь...
ооо.... товарисчи... я оказывается и сам уже реально запутался)) дико звиняюсь за флудильню просто есче не освоился
Да всё никак заказ не подготовят мой... 15 позиций каких-то (со сроками 3-4 дня в теории ) Буду выдвигаться - могу набрать
Был там один раз, впечатление на 3+, вроде все сделали, но по ошибкам так ни чего внятного не сказали, несли какой то бред. Спасибо Sany_OK помог со всем разобраться и понять что и как. В любом случае надо смотреть, лучше все равно ничего нет. В общем за контакт буду благодарен,
ищу рамку на центральную консоль, скелет на который вешается блок климата, пепельница, майфун и.т.д. может кто подскажет где можно все это барахлишко нарыть?