идрить колотить! ну что за люди такие ....? по телефону "да, 2 дина есть, приезжайте, цена обозначена...еду через весь город по пробкам...приезжаю мля..ь" НЕТ!! на вопрос КАК ТАК-ТО? че за матня!!?! тупое мычание. .. (далее слов не будет, сплошной мат) НЕ ПОПАДАЙТСЬ НА РЕКЛАМУ НА ТАМАНСКОЙ 184, на АУДИ там глухо! чистой воды херня кста. разбирают ФОРДы, масса всего на эти авто. фордоводам на заметку или в помощь
меньше всего советовал бы ехать именно туда.. если не лень полистай тему назаод листов 3-5.. почитаешь мой равод..
не соглашусть с тобой по причине : Развод есть везьде!!! суть работы в принципе.. приехать и записаться на обслуживание на общих условиях-это одно ,но когда приезжаешь по конкретному вопросу и к определенному мастеру "шкуру" с тебя снимать не будут. кста до рава был на бородинской на тайм авто/где мне успешно назначили рулевую рейку на замену, и массу всего на сумму 35 с копейками, однако же дефектовать рейку с уложеными наконечниками, верхним кривым рычагом они не имели морального права, и все это проходит под твои описания развода. мастера работают по принципу "больше заменим-больше получим", не буду ничего рекламировать или советовать,как говорится у каждого свои яйца ...или там чето про голову было?))
Доброго всем времени суток, сегодня полировал стекло на ПТФ, фото прилагаются. фото1, начал процесс, и забыл сфотографировать "до", фара справа-это то что было, слева, после первичной обработки фото 2, это то, что получилось
Интересно как себя отражатель чувствует? По моим наблюдениям, к моменту, когда стекло птф требует полировки - также начинает облазить хром отражателя (может быть мне так попадались, но )...
отражатель заболел как есть, но стекло было сильно побито и помутнело в край и света не было вовсе, поэтому и решился данную процеду. эффект порадовал, завтра еще произведу настройку и займусь головным освещением, попутнно производя работу с заменой 1 дин на 2 дин
Уважаемые Земляки! Открываем новое направление деятельности нашего ТЦ - ремонт AUDI. Не посчитайте рекламой. Есть вопрос - существуют ли у Вас клубные карты? Активно ли их применяют на Кубани? Есть мысль предложить по ним скидки.
если цена на обслуживание и сами детали не "космическая", то есть смысл делать подобные карты, т.к. людям всегда приятно получить не большую скидку, а если цена высокая, то никакая карта не поможет) ИМХО
С "космической" ценой сейчас долго не проживешь! Люди не глупые ж. По ценам еще думаем, но будем "в рынке". А вот лишние 5-10% получить, думаю, отказываться никто не будет. Надеюсь))). Просто одно дело - давать всем подряд, тогда теряется смысл, а вот клуб поддержать - это тема.
По сути вопроса - не припомню чтобы у кого-то из наших была клубная карта, вроде общался со многими... может не признаются конечно В крае от неё пока толку мало.
Вы можете нам (т.е. всем кто присутствует на форуме ауди из Краснодарского края) придумать свою скидочную карту и всем желающим таковую получить написать свою контактную информацию Вам в личку. это как 1 из вариантов.
Всем привет) С недавнего времени владею A4Q B7 2005 год на типтроне, принимайте в ряды) http://www.drive2.ru/cars/audi/a4/a4_b7/max825/ до этого ездил на VW JETTA MK4 1.8T, недоауди)) http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/jetta/jetta_iv/max825/