В Энеме на втором светофоре на право и все время по главной, до первого Т-образного перекрестка, там налево. Далее все по главной. Выезжаешь на кольцо, на право и в путь дальше.
Доброго времени суток! На одного "властелина" больше стало, принимайте в ряды. Три месяца владею А4 квака1,8 , перед покупкой думал будет хорошо, а оказалось великолепно) восхищению моему нет предела- полный привод рулит. К знающим есть вопрос: слышал если чипануть, становится шустрее, а ест при этом меньше (хотя понимаю что не логично), если правда, то где лучше чиповать; вопрос от начинающего- будьте снисходительны. И второй вопрос: где и когда клуб собирается и собирается ли вообще?
Привет и добро пожаловать! Чип - хорошо, ест в теории меньше если педаль не давить, но не получается по факту... Попробуй здесь спроси по своему авто, вроде люди довольны работой, а прошивки льются "стандартные" для стокового движка. Встречи... эхх... не бывает их как-то... так, по мере необходимости встречаемся мелкими группами по 2-3 человека
Согласен!!! В эту субботу и на след. выходные ГИСМЕТЕО обещает без дождя. Можно сообразить След. выходные самый вариант Побольше людей можно собрать!
Ребят в Ростов в ближайшее время не кто не едет ? или мб есть знакомые хорошие в Ростове ? Надо глянуть машину что бы примерно знать стоит ли ехать смотреть или нет...
Уже написал) уже даже нашлись люди) Завтра один пробьет по базам что делали когда делали и пробег а другой посмотрит)
Sany_OK спасибо за подсказку, буду пробовать. А не давить на педаль получалось... первые два дня))) а то что сейшенов нет эт плохо, надо менять ситуацию ))) мест в городе достаточно
из смешного: есть у меня один знакомый, владеет vw polo. Пару недель назад попросил меня отвезти его по каким-то делам, т.к. опрокинул пару, тройку рюмашек, ехал я в стандартном теперь для меня режиме (не пытаясь удивить его), по приезду в назначенный пункт чел вышел и с неподдельной любовью поцеловал мою ласточку в кольца на капоте, на виду у прохожих.... Сегодня история повторилась- меня разобрала гордость и смех