Sany_ok, я так наблюдаю ты опытный, мож подскажешь хороших рихтовщиков (вакуумщиков), а то на днях по мелочи шоху догнал, точнее она не успела убежать )))) и как в 45 ом наш резиновый отбойник на бампере победил немеческую сталь (вмятина мелкая слева от радиаторной решетки, но не приятная) ? вопрос и остальным посещающим форум
Вчера задние стойки поменял (перед в том году менялся) да и какой-то стук доставал. Причина стука банальна оказалась - ослабло крепление стойки в опоре. И дааа... привык я к старым... нифига они не работали уже... как оказалось после покатушек на новых
надо определиться с местом и временем, думаю суббота или воскресенье вечер актуально. По месту есть предпочтения?
Заглянул сегодня на форум к ростовчанам, ребятки поактивнее по поводу встреч, на 28ое планируют на выезд с ночевой и ведром вискарика, аж завидки взяли. Краснодар- ПОАКТИВНЕЕ
Во, и так каждый раз А я чё... я "не местный" Завтра вон опять "микро-встреча" "АККраснодар" будет у меня
в каневской встречаетесь? жаль хотел познакомиться, опытом разжиться. Надо тему раскачивать, я так думаю
Ну как встречаемся, авто ковырять будем (и да, в Каневской) Я планирую 01.10 в Краснодар приехать по делам, и возможно получится с несколькими одноклубниками встретиться (поднакопились "вопросы" различные)...
по делу встреча или как? если гора не идёт к Магомеду... я мож подъехал бы, чё тут ехать- минут 5-10 )))
думаю шумку сделать, как думаешь, стоит , не стоит? по мне так и так отлично но говорят будет ваще пипец