Всем доброй ночи Есть такая необходимость, нужно найти владельца авто в Сочи. Облегчается тем, что модель машины редкая, думаю для Сочи если не 1 в городе, то максимум по пальцам одной руки пересчитать. Audi R8 GT - специальная версия Audi R8, вроде бы выпущена в мире количеством около 300 штук. Есть информация, что машина зарегистрирована в Сочи летом 2012 года, владелец авто - молодая девушка. Посмотрел форум, было сказано якобы что в 2010 когда эту модель выпустили квота в России была всего 2 штуки и 1 представительская стояла где то в салоне видимо. Машина была куплена в Москве (уж не знаю как это было сделано) Вообще то в идеале хотелось бы знать хотя бы Ф.И.О., по возможности - место жительства, контактные данные. Хотя такие данные вряд ли открыто дадут... В идеале нужны личные данные владельца: Ф.И.О., место жительства, контактные данные. Естественно, такое возможно только по информации из базы данных ГАИ. Так что варианта 2: 1. Может кто из заядлых автолюбителей видел эту несерийную модель в Сочи...может дать какую-то наметку. 2. Может ли кто дать контакт человека, который имеет возможность пробить по базе данных сие авто с данными владельца и сколько это будет стоить? Никто не поможет возможной информацией? Спасибо.
сдается мне "сюрприз" этот понравится только одному человеку..который подарит))) кста..номера не запомнил?
Цвет, номера может!!! Если темно красная (типа бордо)??? то видел ее ехала из Анапы в сторону Новороссийска недели 2-3 назад.
эээ туплю. Что подарит? эх если б были номера.. видел я только девушку, а машину с ней за рулем, знакомый и то мельком на скорости.
даже как то из головы вылетело спросить про цвет. Спрошу знакомого... еще поймать его надо бы. Прям Audi R8 GT ехала? У нее как смотрю шильдики «GT» стоят на переднем крыле с обеих сторон. Вариантов то немного.. официально выходит их всего 2 штуки в России (инфа с форума).