считаю желание и умение возится с машиной не зависящим от снобизма и распальцовки. . был свидетелем как в середине 90х "новый русский" вез в своей мазерати партнеров-испанцев по испанскому же хайвею (или авто-писте если выражаться правильно ). Из под капота повалил, пар, хозяин открыл капот, прикрутил обратно слетевший патрубок ОЖ, долил в бачок минералки и поехал дальше. . испанцы потом месяц к психологу ходили, учились заново разговаривать, чтоб рассказать как русский сам без инструментов починил мазерати на дороге помоему это круто
так сложилось исторически)) Последнее время наметился перелом как мне кажется, но мы все равно отстающие, да))
так я именно за это...разговор должен быть нормальный, живой, а не общением выпускниц смольного института, но естественно не стать сленгом пьяных грузчиков. - а тут нормальное слово с неправильным окончанием не напишешь-фильтры какие то стоят...бред
Борь, я был в модераторах только с апреля 11 года, так что за всю команду сказать не могу, могу только за время своей модерации, по мне так стал хуже, НО. Но ты прекрасно знаешь и понимаешь что изменения в отношения клубней друг к другу начались не год назад, начало "распада" случилось ещё года три-четыре назад, когда народ перестал собираться на клубный футбол в качестве болельщиков, когда не стало Домовушкиных шашлыков, когда мы перестали вместе отмечать все текущие праздники, НГ, 23 февраля, 8 марта и т.д. отсюда пошло разобщение, раньше все (основной костяк форума Москвы и Подмосковья) виделись и общались в реале, при чём многие целыми семьями, отсюда и была теплота отношений и "Превосходство дружеского общения"... и я очень благодарен АК за тот период в моей жизни, потому как приобрёл здесь настоящих друзей с которыми общаюсь и вижусь и по сей день.
меж временем, наверху делили, пилили, менялись админы, хозяева... Всякая новая власть пыталась по-новому "мести" толком не объясняя, что хотят от клуба, зачастую отвечая на вопросы Модераторов отписками, или просто игнорируя поднимаемые вопросы, разгулялись, распотешились тролли, поддерживать порядок в Клубе становилось всё труднее, пользователи гуськом потянулись к калитке... Некий всплеск надежды случился, когда Марк Энтони взялся за гуж, но, к сожалению, что-то не пошло, не хочу вытаскивать это на свет Божий... Никто не хотел прислушиваться к мнению Модераторов, хотя бы в какой-то степени принимать его в расчёт. Форум- это развитая соцсеть, на нём должны быть чётко и внятно прописано, что такое хорошо и что такое плохо, без двучтений. Наталья и Виктор в Модераторской, по телефону, в реале- везде, пытались спасти ситуацию, хоть как-то, уговаривая хотя бы чётко прописать Правила, чтобы было понятно, что делать и как жить дальше. Нет. Не помогло. Мне это не нужно, я для себя принял решение, что дальше- без меня. Клубу точно не станет хуже от того, что сменился Модераторский корпус, в своей основе. Отряд не заметит потери бойца, так как пресекать мат и несанкционированную коммерцию можно и имеющимися силами, а троллинг теперь здесь в почёте. Хотя Супермодераторы и вычистили основную *****, незадолго до известных событий... Не факт, правда, что её не вернут обратно... Никто никого не тянул за собой, просто здесь сработал "эффект последней капли", не более того. Не знаю, как ещё объяснять... По-моему, всё ясно, я опустил только некий инсайд, совсем уж "интимного" свойства, который лишь добавит красок к всему сказанному выше...
Бедные модераторы, никто их не слушался. А меж тем бан давали за обсуждения их действий - одно с другим не вяжется как-то. Троллей банить - АВА надо спрашивать было по каждому случаю? В чем трудность-то? Мое имхо, модератор на то и модератор, что б модерировать. А политика клуба и вектор движения - удел совета директоров, владельцев и тп.
Вот больше всего кмк изменения каснулись комм.ветки, а остальные пострадали не сильно. Стали брать плату за все.
С меня как флудера платы пока ни за что не берут. Регистрация бесплатная. Не вижу проблем. . А вот уход большого числа клубней - имхо проблема. Особенно из-за бана за коммерцию, хотя коммерцией там и пахло
На всех 15 страницах чаще всего вопрос-можно ли ругаться матом и что за это будет...остальное вторично
Жень, ни в коем случае не показывай ему!! иначе он не жилец а ему еще жить и жить, молодой же парень ведь...