Коть, а почему натуралка только на минуточку? Остальное время ты кхе-кхе КТО? теперь с тобой все ясно
ну хоть умных людей почитаешь, а то все с коллегами, да с коллегами ты все же время увеличивай - минуточка это ни о чем
невыносимый идиот,как наш картофельный сябр,его модеры с форума выносят в баню,а он опять возвращается.
извиняться не надо, вам уже вряд ли что поможет не слышал, чтобы последствия лейкотомии исправлялись ну если ты дууумаешь ....
кто, простите, выносит? PS Несравненная Мата Хари явно погорячилась с оценкой способностей некоторых тузиков
Ну куда нам до тебя самого рукопожатого и продвинутого ...до чего я нравлюсь троллям ..в одной ветке я-сотрудник АЦСевер..здесь коллега Бамбра , Греки и Марка (мне так удобнее) ...хотя понятия не имею кто из них где работает...может и коллеги из Гродно виднее
А я с самого начала говорил что метр двадцать будет гнуть свою политику и убирать неудобных и жопунелижущих,еще с Дедом болтали он сказал что первым буду я потом Бамбр,а дальше по обстоятельствам Только вот мне интересно...вопрос к Гале Домовушке,Микляеву,Серпоху....Вы же так сильно одно место драли за АМ,когда я всем говорил что он контрацептив,а Вы в один голос говорили"нет Эд!!!Ты не прав!Он хороший друг и граммотный дир"Чеж так все сразу стали против,а???))))ну и шли бы с ним до конца Да потому что немножко зазвездились,ладно я без года неделю модерил,а как Вы Бамбра пропустили????Тогда надо было модераторский состав защищать,тогда надо было ставить условия и менять правила